kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как ужасающе стремительно толстеет самая стройная раса

Про их метаболизм, врождённую и гарантированно пожизненную худобу слагали легенды. Ну и завидовали, чоуж. Но сегодня всё меняется. Это не шокирующая аномалия, а вполне ожидаемая и логичная реальность. Просто она наступила довольно внезапно и заполняет собой пространство так же стремительно, как вирус в самых страшных фильмах про зомби. Скорость действительно ужасающая. Стабильно раз в год-полтора мне начинает казаться, что прогресс из математического переквалифицировался в геометрический.





01. Предпоследний пост из моего тайского трипа. И в нём хочу затронуть, как мне кажется, очень важный вопрос питания, поскольку примеры более, чем показательны. Азиаты всегда были тощими и поджарыми, полные представители расы выделялись из толпы и были своего рода бельмом ещё лет восемь-десять тому назад. Шли годы, число пухлячков росло и множилось. А сейчас их просто завались.




02. Почему так вышло? Фастфуд и точка. С появлением бессмысленного и беспощадного число макдачных и иже с ними, ребята сменили привычные рис с курочкой на бургеры и фри.
Меня удивляют тайцы, правда. В плане кулинарии у них такой ажур, что можно просто обзавидоваться. Морепродукты, фрукты, овощи, всё очень вкусное, доступное. Какой нафиг бигмак, а? Копеечные фреши и смузи, какая к чёрту фанта? А надо отметить, дуют они её будь здоров.




03. Все, кто был в этой стране, обратили внимание на домики для духов. Каждое утро тайцы выставляют там воду и нарезанные фрукты, цветы, благовония. Искренняя забота проявляется в том, что приносится именно та еда, которая особенно любима. И вот сейчас вместе фруктов там можно увидеть булочки, а вместо воды в подавляющем большинстве вот что:




04. Ориентируясь под актуальные пищевые предпочтения, тайцы разнообразили и местные лакомые ништяки. Пекут шикарные блинчики с нутеллой и бананами, которые по сути своей та ещё калорийная бомба. Ладно, просто заменить ей приём пищи. Но кто-то берёт вкусняху на десерт:




05. В заголовке обозначено «раса», а в посте всё больше про тайцев. Дело в том, что я очень мало фотографировала. Почти все снимки в посте сделаны в первый день прибытия, это такой аномальный период, когда я снимаю всё подряд, а потом крайне редко притрагиваюсь к фотоаппарату. Полных приезжих азиатов было очень много. В нашем отеле жило несколько семей китайцев-колобков. Не обратила бы на это внимание, если бы они не дули газировку без перерыва днями напролёт.




06. Знаете, нет ничего страшного в поедании бигмака и картошки фри. Страшно, когда из нерегулярных и разовых акций действо сие становится полноценной пищевой привычкой. Мы то, что мы едим.




07. Один процент слопанной вредности на фоне правильного остального погоды не сделает. Как, в прочем, и два, и три, и пять. Но если речь идёт о более солидной части, то тут уже повод не только о красивой фигуре поминки справлять, но и о здоровье хорошенько призадуматься. И не стоит так уж уповать на генетику. Даже самая клеевая может пасть жертвой в неравном бою с макфлури и жареным картофанчиком.




Напоминаю, поездка проходила при поддержке моих хороших друзей, компании flymeango. Не сильно разбираюсь в сервисах, но билеты у ребят часто беру по более выгодным ценам, чем на других сайтах, можете проверить сами:





Подписаться на обновления блога

Все фотки моих путешествий можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: flymeango, Таиланд, еда, правдажизни, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “flymeango” Tag

  • Мой первый прыжок с банджи

    Я боялась пошевелиться, боялась дышать. Сердце стучало бешено, будто и не моё вовсе. Ладони предательски вспотели, а ноги отказывались слушаться. Ну…

  • Необычные штрафы в Таиланде

    Каждому первому туристу гиды увлечённо и бойко рапортуют о местной вседозволенности и свободе нравов. В глазах многих Тай - это такой повсеместный…

  • Зачем женщины так портят себя на отдыхе?

    Представительницы любой национальности, исключая азиаток, в большей или меньшей степени промышляют этим на регулярной основе. Зачем? Ответ «люблю и…

  • Помогите выбрать низ купальника! Фото мои

    Возможно, кому-то мои метания покажутся детскими и глупыми, заранее извиняюсь, что отвлекаю от высокого и важного. Но на арене бьются ни на жизнь, а…

  • Она достала весь ЖЖ

    В их глазах злость, а в руках чипсы. Холестерин проникает в клетки их организма, замедляя метаболизм. Их красные глаза скользят по экрану компьютера…

  • На мою попу появился спрос заграницей. Ехать?

    Без паники, ребята! Я не уезжаю покорять барные стойки восточного зарубежья. Но тут на днях мне прислали письмо с очень необычным предложением -…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →