kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Что случилось с животом 35-летней триждыматери?

Фото прилагаются, конечно. Знакомьтесь, шикарная Хани Крупина, 35 лет (хотя в это верится с трудом). Она родила третьего ребёнка после 30 лет и набрала 35 кг (с 50 до 85). Живот висел мешком, а качество тела оставляло желать лучшего. Вес постепенно уходил, но отражение по-прежнему не радовало. 2,5 года назад при росте 170 см героиня весила 64 кг. Именно тогда она и приступила к тренировкам.





Начало

Я была недовольна собой, внешним видом, слабостью физической, - говорит Хани. - За два года кормления грудью похудела только до 64 кг и выглядела просто отвратительно, хотя раньше всё было в порядке и по состоянию моего тела невозможно было сказать, что у меня есть дети. Никогда не заморачивалась с едой и весила 50 кг. Если немного прибавляла, то просто ела два-три дня по минимуму.




Первые шаги

Мой муж с 15 лет занимается атлетической гимнастикой :D, у простых людей - культуризмом. И пример-то был у меня перед глазами много лет. Но почему-то меня это не беспокоило, я вообще ненавидела физическую нагрузку. Мне казалось это скучным. И как только у меня появилось время, побежала записываться на танцы. Но внезапно не подошел график. И тут меня озарило, что я могу пойти в зал. Групповые программы тоже шли в неподходящие часы, взяла персональные тренировки с тренером в фитнес-центре. За питанием начала следить только после двух месяцев тренировок, которые, надо сказать, нравились мне нешуточно.




Первые два месяца тренировалась три раза в неделю. Так называемые фулбоди, на все группы мышц. То же самое почти я делала и с тренером, с которым меня познакомил муж. Но интенсивность была в разы выше, я делала очень много повторений, из-за чего ми тренировки иногда доходили по длительности до двух часов. Я очень благодарна тренеру Саше за то, что научил меня не бояться веса и того, что будет тяжело, показал, что предел моих возможностей ограничен моей головой. За три месяца занятий я потеряла 12 кг.




Самостоятельные тренировки

В следующие полтора года занималась сама, сама уже разделила свои тренировки на сплиты и за это время набрала 9 кг. Год назад состоялось мое знакомство с Наташей Лесуковой, я почерпнула некоторые очень эффективные для себя упражнения, которые довольно длительное время использовала в своих тренировках.




Я часто шучу, что самая накаченная часть тела у меня - это шея :D Но тайно горжусь своим бицепсом бедра и разгибателями спины) Моё любимое упражнение в котором задействована эти мышцы - мёртвая тяга. Мой самый большой вес в ней - 75кг (на 15 повторений). Сейчас я тренируюсь четыре раза в неделю, примерно по часу, иногда меньше. Кардио тренировки у меня пока только в субботу. На данный момент я вешу 62 кг. Почти то, с чего начала. Трансформация моя не закончена и планы у меня очень долгосрочные. Мое тело - это мой творческий проект, и требования к нему я предъявляю повышенные.




Рацион

Честно говоря, мой рацион поменялся не так сильно. Раньше в любой приём пищи ела сладкое, прекратила это. Ещё отказалась от деликатесов, типа всяческих колбас и закусок. Овощи и мясо я любила всегда. Трудновато не есть много фруктов, особенно весной. В обычное время ем крупы, мясо, рыбу, морепродукты, овощи (кроме брокколи, ненавижу её. Не говорите только ей), яйца, немного фруктов. Не люблю соусы и всякие сложные блюда со смешанным вкусом. Всегда принимаю витамины и добавки. Всё максимально просто. Обед - сложные углеводы, белок, клетчатка. Пример. Рис вареный, рыба тушёная + огурец, помидор. Так же приходится питаться всем, потому что готовлю я. Никто не против, а младший ребенок и не знает другой еды :D




Мотивация

Мне очень повезло, я нашла правильных, грамотных людей на своём спортивном пути, у меня не было почти никаких ошибок. Я пришла в зал без стереотипов и заблуждений и просто доверилась тренеру. Очень часто мне задают вопрос о мотивации. Весь секрет в том, что у меня её нет в обычном понимании. Я не только хочу результата, но и люблю процесс. Я не делаю это для кого-то, моя мотивация не снаружи, а внутри. Сейчас принято ответственное решение готовиться к моим первым в жизни соревнованиям, и я очень рада, что Наталья Лесукова, выступает сейчас в роли моего тренера и друга.




Проблемная зона

Это живот. Во время третьей беременности он был огромным. После родов, кожа просто висела вниз мешком. Это не преувеличение. Бороться с этим бесполезно, нужен большой запас терпения. Сейчас спустя почти три года тренировок и правильного питания только небольшие растяжки напоминают о том, что когда-то тут было не очень красиво, да и они не заметны почти. Ну и я себе обещала, что если кожа подтянется, я буду довольна животом в любом виде, так что растяжки меня не беспокоят совсем.




Материнство, работа и тренировки

Эти три вещи никак не спорят друг с другом. Как материнство может мешать здоровому образу жизни? Не могу представить. С работой мне, конечно, повезло. Я ювелир и работаю сама на себя, т.е. я могу выкроить любое свободное время для этого. Да, многим женщинам приходится сложнее, но я считаю, что человек всегда найдет время на то, чего ему действительно хочется. А спорт даже помогает в обычной жизни. Я могу запросто донести на плечах своего 4-летнего сына из сада домой, а это чуть больше километра и около 20 кг)) И когда мой ребёнок, видя Барби, женщину-кошку или девушку белку из Ледникового периода :D, говорит «это красивая мама моя», я понимаю, что всё не зря.

У Хани есть страничка вконтакте и инстаграме, где можно любоваться её прогрессом, кстати!


Ещё больше впечатляющих преображений можно найти по этой ССЫЛКЕ.

Подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить другие мотивирующие истории



Почта для связи со мной
Tags: красота, мотивация, супер-мама, трансформация, фитнес
Subscribe

Posts from This Journal “супер-мама” Tag

  • 38-летняя четырежды мать с идеальным телом

    Когда я увидела фотографии Нади Волковой, с трудом поверила в реальность происходящего. Сколько-сколько детей у этой секс-бомбы? И при этом ей 38!…

  • Как привести в порядок фигуру после родов

    Одна из самых распространенных проблем родивших женщин: ни одни джинсы не налезают! Вес тот же, что и был до родов, но бёдра никуда не вписываются.…

  • В 43 года выглядит круче, чем в 19

    Она восхитительна, и если вы не согласны с этим, то либо слепы, либо шутите. В 43 года у Оли любимая семья, работа и шикарная фигура. Как ей это…

  • Сколько лет этой женщине? Фото

    В комментариях к постам про взрослых красоток вы периодически присылали фото этой дамы. Что самое приятное, дама отечественная. Итак, знакомьтесь,…

  • Женское тело после родов. Фото

    За время беременности Юля постоянно ела сладкое и мучное и набрала 20 кг. Новое тело не пришлось ей по вкусу, вместо того, чтоб полюбить богатый…

  • На что похоже тело родившей женщины? ФОТО

    «Кто этот монстр на фото? Как можно так разожраться в хлам?» Сегодня очень откровенная и вдохновляющая история Дарьи Юсуповой. В школе она была…

  • Тела 40-летних россиянок. ФОТО

    Есть популярный стереотип, мол, женщины за 40 стремительно старятся и разлагаются. Давайте посмотрим суровой правде в глаза? Когда женщина много ест…

  • На что похоже тело 38-летней женщины? ФОТО

    Многие уверены: у крутых трансформаций есть возрастные ограничения. И если тебе больше 30, о невероятных метаморфозах можно забыть. Сегодняшний пост…

  • В 38 лет выглядит круче, чем в свои 15!

    Когда я увидела дату рождения Наташи, моя челюсть осталась болтаться где-то в районе плинтуса. В свои 38 она выглядит действительно круче, чем в 15.…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →