kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

150-килограммовая учительница физкультуры

Представьте себе девушку, которая ведёт крайне малоактивный образ жизни. Учитывая род деятельности это, конечно, удивительно, но тем не менее. При этом барышня очень любит поесть. Суточный калораж варьируется от 3500 до 5000 калорий. Это, как правило, сладости и фаст-фуд. На выходе получается весьма габаритный персонаж. Которому всего лишь 21 год.





Я не очень люблю такие истории. Потому что саму трансформацию едва ли можно назвать образцово-показательной. За относительно короткий промежуток человек скидывает очень большой вес. В случае с Рэйчел, это 84 кг. Но с другой стороны, глядя на такие примеры понимаешь, что ничего невозможного нет.




Девушка из простой американской семьи, разъелась на всевозможных вредностях. Плюшкой была с детства. Рэйчел работала преподавателем физкультуры в школе, но двигалась крайне мало.
Чтобы стать стройной, ей пришлось полностью изменить пищевые привычки. Было сложно: родня обожает жареное, мучное, фаст-фуд. Всё это манит ароматами, особенно по вечерам после тяжёлого трудового дня.




Первые полгода Рэйч держалась молодцом и сбросила в районе 50 кило. А потом процесс застопорился. Она начала срываться, утаскивая в комнату вкусности. За следующие три месяца она похудела всего на 1,5 кг. Сделала пластическую операцию по удалению лишней кожи и продолжила работу. В итоге год спустя весы показали 66 кг.




На самом деле, её упорству можно позавидовать. А тому, через что ей пришлось пройти, посочувствовать. Ежедневные тренировки по три-четыре часа стали нормой. Надеюсь, со временем нагрузка снизиться. Не представляю, как можно жить в таком режиме.

После преображения девушка выучилась на тренера и начала встречаться с парнем. Вот, кстати, вся её история:




Сегодня два вывода. Во-первых, хочется в очередной раз обратиться к родителям. Правильные пищевые привычки, привитые с детства, бесценны и очень полезны. Во-вторых, обратите внимание на эти «триместры». У многих худеющих есть глобальные цели: сбросить 30 кило, похудеть на четыре размера и так далее. Но это работает не для всех. Спустя два месяца изменения на весах могут быть несущественны. И это может заставить опустить руки. Ставьте небольшие и посильные для определённого периода цели. Достижение которых будет реальным в ближайшем будущем. Именно такими маленькими, но регулярными шагами вы проделаете огромный путь.



Ещё больше впечатляющих преображений можно найти по этой ССЫЛКЕ.

Подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить другие мотивирующие истории



Почта для связи со мной
Tags: нетслов, трансформация
Subscribe

Posts from This Journal “трансформация” Tag

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →