kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Три девичьих тренда, которые возненавидят мужчины

Только мужчины отдышались, переварили и приняли кроссовки и кеды в комплекте с платьями и юбками, как суровая мода подготовила для них очередное испытание. Покажу три штуки, которые только-только набирают популярность, но обязательно заполонят собой всё. Как минимум, одну из них уже страстно желаю всеми фибрами и порами! Так вот ни по одному пункту не услышала от знакомых парней хотя бы равнодушное «норм». Тьфу, гадость, #какобезьяна, #каккорова, #какдура. И это самое мягкое. Может, дело в том, что я из Челябинска, а парни у нас суровые? Даже не знаю.


Фото: Настя Лимонова



Кольцо в носу

«Как корова» было про кольцо в носу. Именно по центру, именно круглое. Причём совсем необязательно, чтобы было много других проколов или, например, татушек. Лицо может быть вообще не тронуто иголками. Я не поняла, в чём фишка и с чего вдруг, но почему-то нравится:
Нет, я не собираюсь себе завтра прокалывать нос, но мне кажется, на каком-нибудь фотосете подобная клипса будет выглядеть фактурно. Некоторые и вовсе носят клипсу. Кстати, предпочтение этой штуковине отдают не только татуированные дамы с пирсингом. У девчат с такими кольцами может и вовсе не быть иных проколов.

Флеш-тату

Я думала, с приходом осени флеш-тату останутся в прошлом. Не знаю, в чём секрет успеха, но они заполонили весь инстаграм, а сейчас продолжают это делать в промышленных масштабах и самых разных цветах. Летом в фаворе было золото и серебро, нынче спросом пользуются и более тёмные варианты. Мне кажется, для фотосессии очень оригинальное решение.

"Растрёпанные" ботинки

Если кто не понял, как обезьяна было про татушки. Не буду говорить, что именно из перечисленного зверски захотелось «примерить», а то вы меня морально четвертуете. Перейдём к моему любимому пункту, как дура. Я ещё в «Родине» у дочки Николоса Броуди такой вариант подглядела, мне очень понравилось. Чем больше раздражал персонаж, тем больше вкатывали ботинки. Я думала, что они специально не завязаны до конца. Ан-нет, оказывается, продаются именно такие вот вариации:




Я не нашла подобных ботиночек ни в одном местном магазине, зато случайно наткнулась на похожие на lamoda.ru. Что думаете? Брать? Мужчины, а как вы оцениваете перечисленные тренды? Девочки, а вы что скажете?

Кстати, не одной же мне хвастаться обновками! Сегодня совместно с lamoda.ru разыгрываю сертификат номиналом пять тысяч. Участвовать могут мои френды и подписчики. Правила простые.

Делаете перерепост этой записи (нажать серый прямоугольник внизу текста, на котором написано "Разместить у себя в журнале") и кидаете комментарий под ЭТИМ постом со ссылкой на перерепост. Ребят, именно перерепост, с помощью серого прямоугольник внизу текста, не репост! Заявки принимаются до четверга, до 9 часов утра по Москве. Каждому, сделавшему перепост и приславшему комментарий, будет присвоен номер, а победителей определим генератором случайных чисел! Удачи!

НУЖНО ЖАТЬ НА ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК:



Поздравляю победителя, №8 true_hunter




Подписаться на обновления блога

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: lamoda, дружеский пиар, конкурс, обсудить, одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 285 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →