kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Женская и мужская реакция на критику фигуры. Забавные различия

Я вообще довольно редко чью-либо фигуру критикую. Исключения – моя любимая Кейт Аптон и мужички-пингвины. Если первая – это безусловной маркетинговый ход, то вторые – поправимое с помощью тренировок дело.





Девушки реагируют по-разному, но довольно предсказуемо. Расскажу о реакции дам с диаметрально противоположной точкой зрения. Ну вот, допустим, говорю я, что фигуры Кейт Аптон для модели не очень. Дамы, которые придерживаются категорически иного мнения, могут отреагировать следующим образом:

Задолбали своим фитнесом

Идеалы разные, не надо причёсывать всех под одну гребёнку. Фитнес-тело далеко не то, к чему стремятся многие. Да и нравится оно не всем.

Не все могут быть худыми

Генетика, возраст, работа и масса других факторов может помешать регулярно ходить в зал и быть стройными. И это чудесно, к чёрту штампованность и идентичность.

Это Аптон-то толстая?

Да вы толстых не видели, совсем зажрались. Все, кто меньше 48 размера – стройные девчата. А Аптон и вовсе красотка!

Внешность не главное

Главное богатый внутренний мир. Он задрапирует любые недостатки тела и даже самую отъявленную пышку сделает привлекательной и желанной.

Всё это может быть в разной степени более или менее цензурным, эмоциональным, жёстким. Но общий ход мысли понятен. В общем и целом, дамы реагируют на критику аналогичной их женской фигуры достаточно спокойно, даже хладнокровно. А ещё честно говорят о том, что хотели бы в себе исправить.

Теперь перейдём к мужской реакции. Вот, к примеру, пишу я, что самый неудачный тип мужской фигуры – «пингвин». Ну, или груша. Большой попе, крепкие ноги, тщедушный верх, ручки-палочки, тощие плечи, сутулая спина. Как реагируют не согласные парни?

Уж лучше так

Чем перекачавшийся уродливый дебилдер.

А меня всё устраивает

Я и сам толстопопый, но меня это нисколько не напрягает, да и девушку/супругу мою абсолютно устраивает. Никаких проблем моё телосложение мне не доставляет.

Женщины продажны

За определённую сумму ни один телесный недостаток не будет никого смущать. Главное кэш, пресс – вторичен.

Бицепс вторичен

В мужском организме есть единственная принципиально важная мышца, чей функционал должен парить парней. Всё остальное – тлен и не стоит внимания.

В общем и целом, большинство парней адекватно относятся к своей внешности и совершенно спокойно реагируют на озвученные недостатки. Чаще всего они их не тревожат. Но вот сейчас расскажу о самом удивительном. Среди мужчин есть небольшая истеричная прослойка, которой не наблюдалось среди дам. Очень низкий процент, но он присутствует. Это вот как раз все те товарищи, которые верещали о проституции, готовой закрыть на всё глаза. Очень порадовало, что не смотря на осень, таких было не так много.

А ещё интересным показался один момент. Могу ошибаться, но девушки больше воспринимают на свой счёт. Сейчас объясню. Парням можно сказать в лоб "мужчина-пингвин не кажется мне привлекательным", от них в половине случаев отскочит. Пишешь "данная фигура не слишком подходит для модельного бизнеса", а некоторые дамы обижено в ответ "ах, это я толстая!".

Друзья, а как вы реагируете на критику? Пусть и не личную, но направленную, вероятно, в ваш адрес? Может ли она вас расстроить, выбить из колеи?


Подписаться на обновления блога

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: критика, мысли, обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →