kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Опозорившая меня фотка

За всю историю моего инстаграма какие только кадры я не выкладывала. С абсолютно разной степенью закрытости тела, с самым невообразимым, порой пугающим мейком, однажды, даже с сигарой. Но это не вызывало никакого батхерта, люди реагировали спокойно. Лайки, комментарии, всё, как всегда.





Я особо не слежу за тем, сколько людей подписывается и отписывается. Но в тот день всё было так эпично, что я не могла не заметить резко уменьшившегося числа фолловеров. Фотки продублировала в соцсети, негодование следовало за мной по пятам всюду. Собственно, вот кадр:




Наверное, все поняли, в чём дело. Люди негодовали из-за газировки в моей руке и не понимали, как я могла так низко пасть. Моя моральная деградация измерялась не степенью откровенности белья или миниатюрности бикини. Всего лишь наличием или отсутствием одной единственной баночки. Из которой я, кстати, не пила. Просто фотографу показалось, что красная жестянка будет прикольно гармонировать с юбкой, добавит кадру стиля что ли.

Часть френдов безобидно поприкалывались надо мной. Но возмущение некоторых было серьёзным. Я их разочаровала. В их глазах я безвозвратно опозорилась. Да, всего лишь одной несчастной фоткой. Такое вот стремительное грехопадение из-за газировки.

Знаете, в последнее время я всё чаще и чаще наталкиваюсь на истории, в которых в своё время потрясающе преобразившаяся дама наедает всё обратно. Многие из них в своё время худели фанатично. Тотальный отказ от всего, что нравится. Сухая курогрудь, опостылевшая гречка. Я сейчас не призываю худеющих пить газировку. Во всём нужна мера, только и всего.

Вся эта фанатичность вокруг ЗОЖ делает его похожим на какую-то секту. А опозорившая меня фотка подкинула идею. Устрою какой-нибудь фотосет-грехопадение с быстрыми углеводами.


Подписаться на обновления блога

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: фото, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →