kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Она была лживой принцессой, которая не какает…

Очень откровенный и местами неженок шокирующий пост. Просто предупредила. Олег не неженка. Кстати, долгое время занимался боксом. Его девушку, Альбину, должно быть чёрт попутал – она оставила на стиральной машине синенькую обёртку от прокладки. Для парня, которому трижды ломали нос, это было too much.





Многим из нас с детства вбивали в головы, что нет страшнее позора, чем показаться перед мужчиной с маской на лице или в бигуди. Целый перечень нюансов, который, в лучшем случае, обескуражит парня, в худшем, сделает его пожизненным импотентом в вашем присутствии. Наверное, круто и легко следовать кодексу леди, когда живёшь в огромном замке, у каждого своя спальня и ванная комната. Ну, а если в вашем распоряжении полуторка или и того хуже, студия на двоих?

С Олегом мы знакомы со школы, время от времени пересекаемся. Мы никогда не были особо близки, не знаю, почему он так разоткровенничался. Возможно, это своего рода синдром попутчика, а, может, ему хотелось почитать комментарии и узнать, насколько сильно он (не)прав.
Ребята живут в крошечной однушке всего месяц, до этого встречались год. Что случилось, я вам уже рассказала. Ничего с гигиенической точки зрения вопиющего, так, обычная обёртка. Но сам факт и ассоциативный ряд, что она вызвала, слишком отвратительны и для романтического настроя губительны. Нет, конечно, он не собирается разъезжаться, но ему этот момент показался очень противным. И с эмоциями и шоковым состоянием совладать трудно.

Как-то описывала семью, в которой мужу было противно, когда жена тренировалась при нём. То есть он считал недопустимым знать, сколько сил вложено в поддержание красоты. Я знаю многих девочек, которые стремаются качать пресс, когда парень дома. У другого товарища супруга стеснялась сходить в туалет, если мужчина в этот момент находился в квартире.

С одной стороны, можно понять желание многих мужчин. Видеть рядом с собой исключительную с точки зрения генетики даму. Она всегда красива, ухожена, опрятна. Принцесса, которая не какает. И не пачкается. И не болеет. Нет, ну, конечно же, пусть болеет: томно лежит с температурой под 40, но пи этом желательно не потеет, не кашляет и не сморкается. Альбина подкачала, намекнув на то, что физиологические процессы ей не чужды. Его ментальная принцесса оказалась лгуньей и была свергнута.

Я, безусловно, за интимность ряда процессов. И у меня тоже есть ряд внушительных персональных too much. Не понимаю я совместных увеселений в совмещённом санузле. Использованные средства гигиены радостно демонстрируют партнёру только извращенцы, как по мне. Ну ладно бы после адовой задержки, та-дам, все счастливы. Нееет, всё равно фу. Что ещё… Я бы не хотела, что бы на родах присутствовал кто-то, кроме квалифицированного персонала. Да и прыщи свои доверю давить только косметологу. Моя даже слегка несвежая одежда бесит даже меня, почему она должна огорчать кого-то другого и валяться не в бельевой корзине? И вообще, после тебя всё должно быть чисто, будь то санузел, душевая, да хоть что. Меня не умиляет и своя грязь, с чего я буду умиляться чужой? Не, я не то, чтоб сильно чистоплюйка, любой может забыть носки. Ежедневно заплёванная пастой раковина и прочие прелести ни фига не прелести. Да и не криминал, раздражает, подбешивает, но не ввергает в недельную депрессию. А во всём остальном…

Мы все живые люди со всеми вытекающими. Чёрт, двусмысленно прозвучало. Но тем не менее.
Мне правда очень интересно понять психологию ребят, что ими правит? Почему такая резкая реакция, такое острое отвращение на вещи, в общем-то, адекватные и не криминальные. Пардон муа, если б Альбина оставила расщепереную поюзанную прокладку, это одно. И тоже далеко не конец света. Но бумажка, жалкая бумаженция. Что может быть противоестественного в факте наличия критических дней? Прям криминальные дни какие-то получаются. Что может быть противного в том, что твоя партнёрша качает пресс? Блин, да что такого мерзкого может быть в бигуди? Мне они так вообще чертовски идут. Как-нибудь покажу. А кремом тоже мазаться при вас нельзя? А расчёсываться? И зубную щётку лучше спрятать походу, чтоб вы не догадались, что у меня тоже образуется налёт на зубах? Смысл вообще жить с человеком, от которого приходится планомерно скрывать тот факт, что я… живая.

Ребят, я слишком приземлённая и антифеешновоздушная, да? Мужчины, перечисленное и оправданное мной реально для вас мерзко, а?? Что вообще может вызвать отвращение в партнёра – вопрос и девочек качается.


Подписаться на обновления блога

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: даженезнаю, можетямужик, наверноененадотак, янеправильнаяженщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 419 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Нет ничего прекраснее, чем запереться наедине с любимой женщиной.

Никакой порнофильм не возбуждает так, как когда я вижу ее в ванной с глазами, полными шампуня.

Альбер Коэн ошибался: любовь убивают не звуки смывного бачка. Ее убивает страх перед скукой, который превращает наши пламенные мечты в отфильтрованные кондиционером кошмары.

На самом деле звуки смывного бачка убивают эту скуку, равно как и запахи поджаренного хлеба, и старые летние фотографии, и забытые на ночном столике браслеты, и дурацкая записка в кармане пиджака, от которой слезы наворачиваются на глаза. Лучшее лекарство против повседневности-это культ повседневности во всей ее изменчивости.

[Мужчины боятся...]Мужчины боятся супружеской жизни по одной-единственной причине: страх перед рутиной. Этот страх скрывает под собой другой - страх моногамии. Эти парни никак не способны предположить, что могут всю жизнь прожить с одной женщиной. Решение здесь очень простое: надо, чтобы она была одновременно серой мышкой и путаной, женщиной-вамп и лолитой, секс-бомбой и испуганной девственницей, сиделкой и больной.

Если женщина вашей жизни имеет бесчисленные воплощения, зачем вам идти на сторону? И тогда ваша повседневная жизнь перестанет быть жизнью каждодневной.

Я смотрю на Анну, и что же я вижу? По утрам это зрелая женщина, растрепанная, с хрипловатым голосом, которая умывается, слушая радио. Десять минут спустя это уже другая: нежная подруга, которая сплевывает вишневые косточки в окно. Снова в кровати: Анна уже третья - чувственная, пылающая плоть. И так далее.

За одно утро я знакомлюсь с двумя десятками разных женщин от примерной маленькой девочки, которая смотрит телевизор, жуя жвачку за оттопыренной щекой, до вульгарной секретарши, полирующей ногти у телефона, а между ними - депрессивная истеричка, которая умирает от беспокойства, неподвижно глядя в потолок, и романтичная любовница.

И как я могу, скажите на милость, от этого устать?

Не нужно придумывать никаких обманов, запутанных уловок и стратегий, чтобы заставить мою любовь разгореться с новой силой:
Анна - это целый гарем в одном лице.....

ФРЕДЕРИК БЕГБЕДЕР

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →