kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Три самые подозрительные фитнес-попы в мире

Обманщицы или генетическая элита? Позорные адепты пластической хирургии, лгущие об упорной работе в зале, или невероятные трудяги? Силиконовых поп носительницы или просто везунчики? Предлагаю обсудить три самые подозрительные с точки зрения натуральности попы, чьи обладательницы божатся в их естественности. Но не всем верится.





Грациана Барбоза

Ещё одна латиноамериканская красавица. Ввиду своих ну слишком уж роскошных форм внушает определённую долю сомнения:




Хотя, учитывая, с какими весами она работает, вполне вероятно, что всё своё, родное. Местный секс-символ снимается для мужских журналов, работает моделью а ещё профессионально танцует самбу. Если когда-нибудь побываете на карнавале в Рио, возможно, увидите и её пляшущие булочки.

Ева Андресса

Её фотографии вызывают самые настоящие баталии. Кто-то зуб даёт за натуральность пятой точки. Кто-то крутит пальцем у виска: ну как ТАКОЕ может быть натуральным? А кто-то в ужасе от увиденного, забился в самый тёмный угол и дрожащими руками в этот самый момент строчит «фууу, как мужик же! я Аполлон, я б ей не дал».




Но и опять-таки, Ева тренируется 14 лет, при удачной генетике за это время можно горы свернуть. Она пришла в зал будучи 17-летней худышкой. Кто знает, возможно, её супер-булки и впрямь правдивы.

Джен Селтер




Глядя на её фото «до» и «после» каждый второй категорично резюмирует «врёт, как дышит». Ибо попа разрослась так, что, кажется, живёт отдельной жизнью. А ноги не изменились абсолютно. В отличие от других фитнес-див, она крайне редко снимает видео своих тренировок. И делает это в тёмных леггинсах. Никаких коротких шортиков. Скромность? Учитывая фотки в её инста вряд ли. Быть может, скорее опасение, что на видео бомбезный попчанский и впрямь заживёт своей жизнью?Ещё один минус в адрес легенды Джен – работает с весьма скромными весами. Сама по себе худенькая, этапов ощутимого мясонабора не было. Так откуда ж там всё растёт, как на дрожжах? Гарри Поттер или силикон?

А вы чьи пятые точки считаете особенно подозрительными?


Подписаться на обновления блога

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: даженезнаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →