kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как вконтактовские паблики шантажируют «блудниц»

Не знаю, как у вас, но в Челябинской области какие-то лошки замутили архи-ржачный бизнес-проект. Рассказываю. Опаздываю дико на встречу, хочу кинуть смс, что задержусь. И на всякий случай пролистываю ленту на заблокированном экране, мало ли, вдруг что-то важное. Ну и, конечно же, сообщение «да как же ты могла, как теперь родителям в глаза посмотришь» привлекает моё внимание.





Выясняю, а в чём, собсно, суть моего позора? Паренёк присылает мне ссылку на какой-то паблик. Открываю, там мои фоточки, которые вы уже тыщу раз видели. А он продолжает причитать. Как же так, почти что голенькая, а если мама увидит, что скажут соседи, ко-ко-ко, ты блудница и позорница.

Ну, мне ведь любопытно, к чему вся эта морализаторская фигня. Подыгрываю. Ой-ёй, откуда у вас мои фотки? Стыд-то какой! Я была молодой, мне шибко были нужны деньги, не думала, что снимки просочатся в сеть(((( А фотки на секундочку почти во всех моих соцсетях висят, в инстике точно:




Парень счастливо глотает наживку. Эх, ты, по-братски журит он меня. Не стоит, конечно, в таких фотосессиях откровенных сниматься! А если начальство увидит (начальство лайкало) ведь и уволить могут.

И тут слезливые смайлы полились ручьём. Я не могу этого допустить, если на работе узнают, будет позор на всю жизнь! Запросто уволить могут за аморальщину. Что же мне делать? Я ведь хорошая, один раз только оступилась! Ну не знала я, что фотограф-негодяй сольёт всё в сеть…

Парень с удовольствием примеряет роль моего спасителя. Ну, вижу, девчонка ты неплохая, судя по всему, завязала с блудным прошлым. К счастью, админ паблика мой товарищ, я могу попросить его удалить твои снимки, не бесплатно, ясен пень. Но лучше бы тебе заплатить. Иначе кто-то другой зарепостит, и твои фотки увидят тысячи!




Тысячи? О, нет, я не переживу такой публичности. Бесплатно? Да ты о чём! Я готова взять любой кредит, только спаси меня от этого позора! Сколько нужно денег? Для справки в том паблике что-то порядка 80 подписчиков.

И вот тут неловкая заминка. Начинает печатать, не отправляет. И так несколько раз. Думает, на какую сумму бы меня развести. В итоге высылает скромный ценник по дружбе в пять тысяч.
Сириосли? Чувак, да ты жлоб. 500 рублей и по рукам. Шантажист мнётся в итоге соглашается на 700 рублей. В обмен гарантирует, что мои фотки вообще никогда больше не появятся на страницах этого паблика.

Там ещё много фотографий местных девочек, с их же страничек. Наткнулась на пару знакомых. «Блудниц» так же пытались шантажировать, часть даже не читала, а одна тоже решила поржать. Видимо, лучше сыграла покаяние, ей зарядили десятку за уничтожение улик. Но и сторговалась она круче – всего 100 рублей. А заодно узнала номер карты, имя, фамилию и отчество «шантажиста».

Платить мы, конечно, не стали. Но вот думаем, может, приструнить нравственных ребят? Есть ведь у нас статья за шантаж. Ну, так, чисто чтоб на будущее неповадно было.


Подписаться на обновления блога

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: футакимибыть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →