kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Хватит писать в воду!

Едва ли решилась описывать ситуацию, увиденную на днях. Но после просмотра серии «Южного парка» в голову полезли страшные мысли. Итак, безобразие в студию!





В нашем городе лето наконец-то вспомнило о своих законных обязанностях и на несколько дней вернуло жару. Отправилась позагорать на городское водохранилище. Рядом лежаки заняло типичное семейство. Мама, папа, сын и дочка.

Наверное, они очень давно не ели, поэтому на пляже трескали всё подряд, не переставая. А поскольку чипсы очень солёные, а солнце прямо-таки испепеляющее, пили очень много. Папа угощался пивасиком, мать с детями импортной газировкой. Культурный отдых, всё, как положено.

Мать направилась в воду. Зашла по пояс и стояла она там, омываемая зелёной мутью пропахшей тиной и грехом жидкостью и обдуваемая тёплыми ветрами несколько минут. А водица то ледяная! В нашем городе почти не было лета, с чего б ей нагреться? К матери присоединились дочка с папашкой и стояли они дружным семейством ещё какое-то время все вместе. Восхитилась крепостью здоровья уральцев да и забыла.



Но тут посмотрела серию про приключения четвёрки пацанов из Саус-Парка. Те направились в аквапарк и выяснили, что 99 человек из ста без зазрения совести ссыт в воду! Вспомнила я то семейство…

В общей сложности на пляже ими было проведено не меньше четырех часов. Единственные два места, до которых они ходили – киоск с мороженым и чипсами, что в 15 метрах от лежаков и в воду. А выпитой газировки с пивом наберется, наверное, литров с 10… Вопрос. Куда они опорожняли мочевые пузыри или те у них бездонные? На секундочку, пляж был оборудован туалетами. Да и на крайний случай всегда можно дотерпеть до кустов.

А вам когда либо доводилось «согрешить»? Писаете ли вы в водоёмы или занимаетесь этим исключительно в местах специально для данных целей отведённых? Считаете ли поведение семейства позорным и неприемлемым? Или для вас плавать в чужой моче не так уж и противно?

UPD Медленно фигею. Почему-то думала, что каждый первый комментатор напишет: писать в воду? Господь с вами, я ни-ни. А вы мне доказываете, что это норма, ибо рыбки ссут, и птички срут, и кромешная идиллия. У вас мозга столько же, сколько у рыбки? В таком случае - ок, гадьте дальше. Говорят, тараканы и крысы собственный помёт съедают (это я не про фекалии, если чо, хотя и это тоже имеет место быть). Ну это уже так, следующая стадия для тех, кто отождествляет себя с низшими формами жизни и берёт их модель поведения в качестве ролевой.


Поделись ссылкой с друзьями:

Подписаться на обновления
Почта для связи со мной


Мои самые популярные посты:

Как найти хорошего тренера?

Тоталитаризм в диете

Пресс с помощью смеха

Про безапелляционность

Желе для тех, кто худеет

Как не растолстеть при all inclusive


Tags: жизнь, не надо так
Subscribe
promo kiss_my_abs август 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →