kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как отвадить самых пылких турков

Я ведь объективно довольно привлекательная особа. Не идеал, но вполне. А при грамотном мэйке и определённой одежде и вовсе очень даже мила. Сейчас объясню, к чему такая нескромность с самого начала. Как минимум раз в год я еду в Турцию. Ну и по закону жанра местное население должно быть навязчивым в мой адрес. Но этого не происходит, даже когда я хожу по территории в одном купальнике.





Как мы уже выяснили, я не урод, а симпатяга. То есть внешние изъяны не могут быть причиной турецкого равнодушия. За бесчисленные поездки отчаянных попыток меня склеить не припомню. И в принципе даже могу добраться до местного рынка и благополучно там обитать в городом одиночестве.

Мужик

Итак, лайфхак номер раз. Как известно, местное население особенно пылко и эмоционально реагирует на одиноких женщин. Тащиться на рынок одной в этом плане весьма опасно. Даже на юную Джоли турки отреагируют куда как прохладнее, если она будет с мужчиной. Не обязательно в паре, достаточно одного мужика на целую женскую компанию.

В общем, если у вас, девочки, не получается раздобыть пацана на пару часов, делаем следующее. Не спешим отходить от отеля, выискиваем подходящую компанию туристов. Совершенно неважно, какой национальности, главное, наличие хотя бы одного мужика. Итак, спрашиваем do u know where is the market, в 90% случаев компания направляется в те края. Нужно просто нагло присоседиться. Ну и, выбегая из заинтересовавших отделов, совершенно беспардонно припочковаться к следующей компашке. Ни разу не прогоняли. Стоит улыбнуться, и тебе все рады)))

Взгляд

Этот трюк я давно подсмотрела у немецких туристок. У наших довольно часто взгляд любопытный, заинтересованный, хочется всё посмотреть, потрогать, изучить. Немцы идут как-то более вальяжно, что ли. Спокойненько прохаживаются по рядам, как правило, точно зная, что им надо, наши туристы пытаются объять необъятное. Особо никуда не заглядывают. Так, окинут палатку равнодушным взором, но если там и близко нет их цели, спокойно отправятся дальше.

Вот это равнодушный взгляд я и взяла на заметку. Смотрите как будто сквозь. Добавьте совсем чуток надменности. Снобский и отрешённый вид оттолкнёт любых жаждущих познакомиться.

Самадуравиновата

Приведу банальный пример. Пару дней назад аниматор подходит к соседнему лежаку и обращается к девушке «зайчик». Что в ответ? «Я не зайчик, я котик». Игриво так. Ну и дальше хи-хи, ха-ха. Личное дело каждого. Я не хочу обсуждать фамильярность парня, это очевидно. Но какова реакция? Собственно, чувак весь свой пыл на неё и направил. Вчера вечером в лобби она слёзно жаловалась по скайпу, что чёртов турок проходу не даёт. Я, конечно, сочувствую, но считаю реакцию противоречивой. Сперва даёшь зелёный свет и строишь глазки, а потом «гниды похотливые да козлы озабоченные». Да ладно, а ты невинная дева. Не желаете знакомств? Спокойно и категорично пресекайте на корню любые попытки познакомиться.

Сюда же относится одежда. На территории отеля можно ходить хоть в купальнике, персоналу параллельно. Но если вы выбираетесь куда-то в центр… В общем, не надо картинно заламывать руки с громкими стонами «ох, я не такая», если пошла гулять по городу в трусах и коротком топике.

Безусловно, есть люди хамовитые, которые попытаются подкатить невзирая на ваше поведение и одежду. Вот как из подобных ситуаций выйти сухой из воды, даже не знаю. Я бы психанула и разоралась))) А вы как думаете, какая реакция будет оптимальной?


Подписаться на обновления блога

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: лайфхак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →