kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Сколько стоит 18-летняя красавица? Антикризисный ценник

В том, что ей 18, нет никакого сомнения. В пылу обиженных монологов в адрес своего престарелого Ромео она неоднократно этот факт подчёркивала. С внешностью барышне повезло. Красивое, пропорциональное лицо, выразительные глаза. Возможно, критики не оценили бы её фигуру. Чуть коротковатые ноги, никакого спорта. Но всё такое знаете по-молодому сочное, особенно грудь четвёртого размера. Зрелище в общем и целом получалось весьма приятное.





Их история "любви" стала развлечением для всего пляжа. Мужичок тучный, пузатый, плюгавый, изрядно облысевший, весь в каких-то родинках, веснушках, пигментных пятнах. На вид хорошо так за полтинник. Короче, не красотой он её покорил, это точно. Очень забавно он нянчился над ней. Галенька то, Галенька сё, и лежак её от песка подметёт специальной метёлкой, и полотенце сбегает поменяет. Но это не помогало, Галеньке было откровенно скучно. Она хотела тусить и веселиться, но у плюгавенького мужичка на этот счёт была строгая позиция. Ложиться пораньше, алкоголя поменьше. Чтобы сил и здоровья на то, чтоб любить красивую Галеньку, хватало.

Надо сказать, он женат. Вот это вообще самое комичное во всей истории. Его телефонные разговоры слышал весь пляж. Плюгавчик сказал жене, что едет в командировку. У него какой-то бизнес, связанный с одеждой, закупают товар в Турции, вроде в Стамбуле. Так что поездка подозрений не вызвала. По легенде на сей раз мужичок не закупался, а вёл переговоры с новыми поставщиками.

Если бы не деталь в лице Галеньки, всё выглядело бы замечательно. Плюгавчик по полчаса соловьём пел жене, как скучает, как хочет домой. Супругу называл исключительно "свет мой", "родная". Она долго расспрашивала его о здоровье, самочувствие, просила не переедать, говорила, как скучает, уточняла, выпил ли он какие-то таблетки, нужное ли количество выпил. А ещё всё время переживала, что он забыл свою ортопедическую подушку — как там его спина? Интересовалась переговорами и делами, мужичок не сказал, что уезжает на 8 дней. По легенде пакетный тур был трёхдневной командировкой, которая, к его великой печали, так затянулась.

Беседы велись тут же, на пляже, но если играла музыка или приближалось время аниматорских увеселений — их было пару штук за день, стремглав нёсся в отель. Старался отвечать сразу же. Бывало, звонил сам. Знаете, ребят, по разговорам это была реально идеальная пара, в которой двое давно вместе, любят друг друга и бесконечно уважают.

Мне было непонятно, зачем ему Галенька. Но больше интересовал вопрос — зачем Галеньке Плюгавчик? Отель бюджетный, особых сопутствующих трат не было. Они лишь раз съездили по магазинам, купили девушке джинсы и кожаную куртку. Галя была недовольна, она рассчитывала на более внушительные сувениры и пилила престарелого Ромео за жлобство. А ещё изнывала от скуки, ей хотелось клубов, танцев и драйва, ведь ей всего 18! Она даёт Плюгавчику молодость и красоту, а взамен лишь жалкие джинсы и чуть менее жалкая куртка, скучный пляж и никаких эмоций. По примерным подсчётам 18-летняя красивая девушка продалась за 30 тысяч рублей на восемь дней. В сомнительной по приятности компании, с обязательными дополнительными услугами.

Рассказываю, чем всё кончилось. В то утро Галя скандалила особенно громко, так что в курсе апофеоза были все. У деды прихватила спина, очень сильно, судя по всему. Надо было втереть какую-то особую мазь, и тут Галенька психанула. Мало того, что она и любовница, и прекрасная, интересная компания, так ещё и в массажистки заделаться обязана? И это за скучный отдых, дешёвые джинсы и куртку? Да пошёл ты, старый лох, на... Старый лох был обескуражен, задет и огорчён. Но остановить её не смог, Галина ушла. Я всё гадала, на какие шиши она снимет новый номер, не обчистила ли она престарелого Ромео? А потом в местном ТЦ встретила её, счастливую и сияющую, всю в пакетах, с... новым дедом. Ещё более тучным и плюгавым, но, видимо, более щедрым. Хорошо, когда happy end.


Подписаться на обновления блога

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: даженезнаю, не надо так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 185
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →