kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Из бесформенной пышки - в шикарную няшку!

Настя Пешкова раньше обладала весьма вредной привычкой. Постоянно что-то жевала, даже если и не была голодной. Это привело к тому, что вес девушки при росте 164 см достиг 81 кг. Впрочем, это не было пределом. Однако для Анастасии данная цифра оказалась слишком внушительной, девушка взяла себя в руки.





Первым самостоятельным шагом был отказ от мясных субпродуктов (колбас, сосисок и т.п.). Это было тяжело: привычка килограммами есть колбасу, казалось, никогда не отступит.




- Позже, более ли менее разобравшись с питанием, я обратилась к помощи профессионалов и пошла в тренажёрный зал, где год со мной работал персональный тренер, - рассказывает Настя. - Всё было легко и интересно, со временем полностью поменялось отношение к жизни, еде и себе.
На данный момент девушка ходит в зал уже больше года (первая тренировка состоялась 1 октября 2014). Стабильно у неё было и есть три силовые тренировки и два-три кардио (по настроению).




- На начальном этапе мои тренировки были направлены на жиросжигание, т.е. многоповторки с маленьким весом, каждые 2-3 месяца тренер меняла мне упражнения программу. Сейчас занятия направлены на рост мышц, работаю с большим весом, чем раньше, делаю меньше повторов.
На данный момент Настя весит 53-54 кг, работа продолжается. На повестке руки, плечи, спина, ягодицы. Но в этом году девушка так и не увидела пресс, так что к следующему пляжному сезону она просто обязана это сделать!




Продуктовая корзина

В моём холодильнике всегда есть мясо (курица, индейка), много овощей и фруктов, молочка (творог, йогурты), овсянка, орехи, сыры. Отказалась я от мясных субпродуктов, хлеба, лимонадов, вообще от того, что вообще не очень полезно для организма.




Проблемная зона

Живот. При похудении более, чем на 20 кг, может появиться проблема: лишняя кожа. Я с ней столкнулась. Но тут мне опять помогло терпение, кожа постепенно выравнивается, плюс интенсивные тренировки и массажи способствуют устранению этой проблемы, хорошо влияя на упругость.

Совет новичкам

Главное терпение, тело не может измениться за два-три месяца, вы же наели свои килограммы не за такой промежуток времени. Главное верить в себя и не в коем случае не жалеть себя. Не ищите оправданий и идите только вперёд!)

Ещё больше Насти в её инстаграме


Ещё больше впечатляющих преображений можно найти по этой ССЫЛКЕ.

Подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить другие мотивирующие истории



Почта для связи со мной
Tags: красота, мотивация, трансформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 185
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →