kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как 75-кг бочонок стал упругой красоткой

Наталье Шовак довелось худеть дважды. В 20 лет при росте 160 см она весила 75 кг (очень уж любила поесть сладкого и вообще любила поесть) и была самой себе ненавистна. Первый раз девушка сделала ставку на всевозможные диеты и жёсткие голодовки, практиковала и полный отказ от еды. Суровый метод дал результат – минус 20 кг. Но он оказался недолговременным. Удержать вес не удалось, Наташа набрала вновь. Однако идея привести тело в порядок её не покидала, она записалась в зал. Началось чудесное преображение. Фитнес вдохнул в девушку жизнь и принёс первые результаты. Вес достиг намеченных 50 кг.





Образ жизни




С интересом изучала тонкости питания. В итоге стройной фигуры мне удалось добиться только при комплексном подходе, включающем рациональное питание и физическую нагрузку. Вообще, у меня в корне поменялся образ жизни. Я изменила распорядок дня, привычки питания, режим сна, активно двигалась. Первые шаги к ЗОЖ начались с изменения привычек в питании. Сложно было себя ограничивать в сладостях и вкусностях. Но возвращаться в прежнюю форму не хотелось. Я научилась держать баланс между поступающими калориями и расходуемыми. Очень помогали тренировки в зале, отвлекали от холодильника.

Первый спортивный опыт




Пришла в зал предварительно скинув 10 кг с помощью правильного питания, исключив мучное, сладкое, жирное и жареное. Мой вес был 65 кг. Так как худела дважды, тело было рыхлым, кожа не подтянута. В спорте я не сильна, в тренажерном зале впервые - наняла тренера. Занималась два-три раза в неделю. В отдельные дни самостоятельно проводила кардиотренировки.
Сейчас у меня три силовые тренировки в неделю, разбиты по крупным мышечным группам - спина, ноги, грудь. И два дня кардио на степпере в среднем темпе по 60 мин.
Общий тренировочный стаж на сегодняшний день полтора года.

Полезный рецепт:

Омлет с творогом. За счет высокого содержания в нем белка и низкой жирности данное блюдо может прекрасно дополнить рацион тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Целое яйцо, два яичных белка, 200 г творога, зелень, немного масла, соль
Смешать ингредиенты, посолить и готовить в сковороде как обычный омлет. На медленном огне под крышкой.




Цели

На данный момент вес колеблется в районе 50-52 кг. Целью моей трансформации было не просто похудеть, но и создать мышечный рельеф. Сделать тело спортивным и упругим. Изменить пропорции тела. В зал пришла "бочонком". Сейчас моя фигура относится к типу песочные часы. Мне удалось сделать плечи и бедра шире, а талию уже, заметно подтянулся живот. Но я не останавливаюсь на достигнутом. Поддерживать мышцы в тонусе нужно постоянно. К тому же от тренировок я получаю заряд бодрости, энергии и отличного настроения.

Совет новичкам




Новичкам хочу посоветовать не ограничиваться диетами и правильным питанием, а записаться в тренажерный зал и обязательно нанять тренера. Изменить пропорции тела и приблизить фигуру к идеалу можно лишь силовыми тренировками. Ко всему прочему, базовые силовые упражнения отлично работают на жиросжигание. Тем самым вы одновременно убиваете двух зайцев. Строите упругое спортивное тело и избавляетесь от жира. А так как базовые упражнения технически сложные для выполнения и являются травмоопасными необходим контроль опытного тренера.

Проблемные зоны

Были и есть, как и у любой девушки. Область талии и бедер первыми покрываются жирком, стоит только превысить потребляемое количество калорий над расходуемым. Конечно, речь идет о регулярном сверхпотреблении. Бороться с нежелательными отложениями помогают разгрузочные дни с добавлением кардиотренировок.




Ещё больше Наташи в её инстаграме.


Ещё больше впечатляющих преображений можно найти по этой ССЫЛКЕ.

Подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить другие мотивирующие истории



Почта для связи со мной
Tags: красота, мотивация, трансформация
Subscribe

Posts from This Journal “трансформация” Tag

promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →