kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Вкусный и полезный завтрак

Вчера вышел пост о красавице Дарье Ивановой, в котором я пообещала поделиться её фирменным рецептом. Спортсмен сказал, спортсмен сделал)))





Нам понадобится: 3 ст.л.овсянки, перемолотой до не слишком мелкого состояния, 1 ст. л. кокосовой муки, (можно заменить льняной, кунжутной, ореховой), 2 ст.л.какао или кэроба, стевия по вкусу, если берёте какао (иначе будет горько), 1/2 ч.ложки разрыхлителя, 2 белка, 3 ст.л.молока, 2 ст.л.кокосового масла (можно обойтись без него или заменить ложкой оливкового), 1 ст. л. нибсов (по желанию), ваниль, корица по вкусу,

Смешать отдельно сухие и мокрые ингредиенты, соединить в кружке. Выпекать три минуты в микроволновке на максимальной мощности. Пирог может полезть наружу, если кружка невысока, но далеко он не убежит!) После выпекания дать остыть несколько минут.

В принципе, для пирога тут история и заканчивается и его можно дальше поедать с яблочным соусом без сахара. Но для парфе все только начинается.

Мы разламываем беспощадно наш пирог и начинаем укладывать слоями в банку вперемешку с ягодами (у Дарьи черника) и йогуртом. То есть, идёт слой бисквита, ягоды, йогурт и т.д. пока не кончится пирог. По идее, парфе должно постоять ночь.

Но Дарья экспериментировала утром, ягоды взяла замороженные. Поэтому, когда она завершила манипуляции, поставила банку в микроволновку на минуту на среднюю мощность, ягоды растаяли, а йогурт при этом не сварился.

Поедать ложкой, жмурясь от удовольствия!

Друзья, а у меня к вам вопрос. Интересно ли вам было, если б я регулярно выдавала подобные рецепты, выведывая их у таких няшек, как Даша, или делясь собственным опытом?) Я уже даже тэг завела специальный)


Поделись ссылкой с друзьями:

Подписаться на обновления
Почта для связи со мной


Мои самые популярные посты:

Как найти хорошего тренера?

Тоталитаризм в диете

Пресс с помощью смеха

Про безапелляционность

Желе для тех, кто худеет

Как не растолстеть при all inclusive


Tags: еда, рецепты
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments