kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Стала фитоняшкой в домашних условиях

Ольга Суворова до замужества ни то, что толстой, даже полной не была никогда. После первых родов, кстати, через кесарево, скинула лишнее само собой. Но затем стала работать по ночам и беспорядочно есть. Когда вышла из декрета, в старую одежду уже не влезала… Но это не было самым страшным. Ольге было тяжело и жарко, не хватало сил. Она чувствовала себя вялой, неповоротливой. Весы показывали 67 кг вместо привычных 58. Не так уж и страшно, скажут многие. Но становится «тёткой» в 30 лет не хотелось.





Тренировки дома

Я сразу поняла, что зал посещать я не смогу, стала искать тренировки для дома. Так как я в принципе всегда любила спорт, у меня были свои требования. Помимо минимальных временных затрат, тренировки должны были быть эффективными и не скучными. Всякого рода видео с групповыми попрыгушками я отклоняла сразу. В поисках наткнулась на Zuzka Light – и всё пошло, как по маслу. Перед обаянием Зузки невозможно устоять. Занятия с ней достаточно изматывающие и в меру силовые. Помимо желания похудеть, мне было интересно проверить себя.


После первой беременности


Через семь-восемь месяцев я весила уже 57 кг, а через год 55. Результат таких тренировок был очень достойным: подтянутое спортивное тело без особого рельефа, практически полное отсутствие целлюлита. Мой пресс радовал меня больше всего – абсолютно плоский живот. Многим нравятся такие фигуры – без особо выраженного рельефа.




Всё это, конечно, в совокупности с правильным питанием. В этом плане мне повезло, особых ошибок не было. Просто сразу решила кушать по принципу ПП и использовала «правило ладоней». Калории не считала, приём пищи был каждые три-четыре часа. Следила, чтобы вдоволь было и белков, и жиров, и углеводов.

Снова беременна

Как раз в этот период узнала, что снова беременна. Была небольшая паника: как перед родами, так и перед работой которую предстояло проделать заново. Не хотела терять результат. Запаслась терпением, старалась придерживаться ПП. В итоге набрала те же 20 кг, что и в первую беременность. Из роддома приехала с весом 65 кг (КС снова). Тренировки начала восстановившись и с разрешения врача, при весе 67 кг. Правила питания те же. Грудью кормлю до сих пор – ребенку год и семь месяцев.




Довольно быстро я стала весить 57 кг. Но в этот раз мне было мало просто похудеть. Поэтому через 10 месяцев домашних тренировок я пошла в зал за штангой и учиться.

Тренажёрный зал

На этапе похудения оба раза я занималась 4-5 раз в неделю. Тренировки HIIT очень короткие, поэтому можно было заниматься во время дневного сна, например. В теплое время выходила на улицу – это большое удовольствие. Все тренировки брала из ЭТОЙ группы. Ведём её с такими же единомышленницами. Затем стала составлять тренировки сама под свои нужды. Сейчас я тренируюсь трижды раза в неделю в зале по группам мышц и один раз дома HIIT в качестве кардио нагрузки. Тренировки составляю сама, много читаю, наблюдаю, большое внимание уделяю технике, экспериментирую с питанием и с упражнениями. Главную заслугу в прогрессе в моём случае отдаю домашним тренировкам HIIT, которыми занимаюсь в общей сложности три года и рекомендую всем.

Питание

Моё питание достаточно разнообразно. Кушаю всё, кроме полуфабрикатов и контролирую сладкое и мучное. Конечно, иногда позволяю читмилы. Ем очень просто: мясо, рыба, яйца, творог, курица, крупы и овощи. Незамысловатые блюда – не очень люблю стоять у плиты.




Сейчас мой вес 60 кг при росте 158 кг. Я по-прежнему хочу что-нибудь изменить в себе. Сейчас работаю над увеличением объёмм ягодиц. Надеюсь, мне также удастся победить свой живот: у меня диастаз после второго КС и это немного портить мне настроение)

Совет новичкам




Всем, кто начинает свой путь в улучшении себя, хочу сказать: не ищите отговорок. Нет времени? – выбирайте подходящий тренинг, питание? – можно готовить и кушать правильно всей семьей, нет инвентаря? – есть отличные тренировки со своим весом, в первый раз у меня не было инвентаря. Невозможного нет. И самое главное – думайте своей головой и не копируйте чужой опыт. Особенно в вопросах питания. Мне пишут девушки, загнавшие себя в метаболическую ловушку суровыми диетами, низгоуглеводным питанием и голодовками. Все мы индивидуальны. Правильное питание – прежде всего полноценное питание.




Всем удачи!

Мой инстаграм @kolpany


Ещё больше впечатляющих преображений можно найти по этой ССЫЛКЕ.

Подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить другие мотивирующие истории



Почта для связи со мной
Tags: мотивация, супер-мама, трансформация
Subscribe

Posts from This Journal “супер-мама” Tag

  • Как привести в порядок фигуру после родов

    Одна из самых распространенных проблем родивших женщин: ни одни джинсы не налезают! Вес тот же, что и был до родов, но бёдра никуда не вписываются.…

  • В 43 года выглядит круче, чем в 19

    Она восхитительна, и если вы не согласны с этим, то либо слепы, либо шутите. В 43 года у Оли любимая семья, работа и шикарная фигура. Как ей это…

  • Сколько лет этой женщине? Фото

    В комментариях к постам про взрослых красоток вы периодически присылали фото этой дамы. Что самое приятное, дама отечественная. Итак, знакомьтесь,…

  • Женское тело после родов. Фото

    За время беременности Юля постоянно ела сладкое и мучное и набрала 20 кг. Новое тело не пришлось ей по вкусу, вместо того, чтоб полюбить богатый…

  • На что похоже тело родившей женщины? ФОТО

    «Кто этот монстр на фото? Как можно так разожраться в хлам?» Сегодня очень откровенная и вдохновляющая история Дарьи Юсуповой. В школе она была…

  • Тела 40-летних россиянок. ФОТО

    Есть популярный стереотип, мол, женщины за 40 стремительно старятся и разлагаются. Давайте посмотрим суровой правде в глаза? Когда женщина много ест…

promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →