kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Чем опасно отвергнутое ничтожество

Я человек достаточно добрый. И если я называю кого-то "ничтожеством", всегда бываю очень близка к истине. Весной ко мне начал активно подкатывать админ одного фитнес-паблика. Помню, тогда я ещё очень удивилась, что парень с таким телосложением админит группу о здоровом образе жизни... Ну да ладно. Вежливо отшила, потом отправила в игнор. Обиженное создание затаило злобу.





Оно продолжило админить паблик и в какой-то момент принялось нагло тырить мои посты. В первый раз я попросила хотя бы подписывать авторство, тут уж не до ссылок. Во второй раз написала, что подобное поведение выглядит крайне стрёмно. Воровать вообще стрёмно, разве нет? В общем, я снова попросила указать авторство или удалить. На что пришёл ответ: твои тексты третьесортные, но мы ничего удалять не будем, пусть останутся. На что я написала: на твоём месте я бы не стала формировать контент паблика из третьесортного материала. Ответ поразил, я его даже заскринила:




Я сама местами псих и могу нагрубить на ровном месте, но до этого лэвэла даже мне далеко))) Я написала хозяйке паблика, указанной в контактах. Честно, первой мыслью было написать злобный пост и призвать всех своих френдов на него пожаловаться. Но дама оказалась очень приятной! Так как редактировать запись было уже поздно, женщина просто удалила посты. Ну и про админа рассказала много интересного. Он сидел на зарплате в этом паблике и регулярно подкатывал к девочкам. Типа я весь из себя такой крутой админ, давай сделаем с тобой пост. Я не первая, не оценившая его порывов, собственно, не первая пострадавшая. Парень начинал методично тырить контент странички/блога/инстаграма, какие-то рецепты, полезные записи. Рано или поздно девчонкам кто-то кидал ссылку, они просили указывать авторство или удалять это всё. Ну и начинал хамить самым жутким образом, со мной ещё обошлись мягко и деликатно.

К счастью, ничтожество в силу своей сущности не способно на слишком масштабные поступки, которые могут причинить вред. Но его вполне можно сопоставить с мухой. Нужно либо выгнать, либо прихлопнуть. Хозяйка паблика уволила его в итоге, кстати.

Помните эту историю? Мой хороший знакомый, юрист, провёл серьёзную беседу он-лайн. В итоге паблик удалён. А у парня в голове всё вроде как более ли менее прояснилось. И вот я и не знаю, что правильнее. С одной стороны, я потратила время, силы, энергию. Можно ведь было просто забить и не париться. но в первом паблике больше не будут хамить девочкам, используя ресурс в качестве орудия мести. А вторую группу и вовсе закрыли. Может, мне перестать пытаться постичь мой неуловимый дзен и просто научиться принимать себя такой?

А у вас были подобные случаи, когда, отшив кого-то корректно, сталкивались с совершенно неадекватной реакцией?


Подписаться на обновления блога

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: дзенау, я, явшоке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →