kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Я нечаянно женился на… уродине

Есть миллион причин понять его. Он был молод, почти не думал, а если и думал, то не предназначенными для этого местами. Он был доверчив, жил эмоциями, захомутать его не составило труда. Отрезвление настигло чуть позже, когда стерва разродилась двумя детьми, была взята квартира в ипотеку и кредитная машинка. Но видит небо, он мечтал о другом. Если б не предприимчивая страхолюдина, у него были бы все шансы на счастье.





Очередная попытка сетевого мачо склеить симпатичную мордашку наглядно продемонстрировала, как из типичного неверного мужика человек превращается в третьесортный мусор, с которым и разговаривать-то брезгливо.

Для меня женатые мужчины всегда отчасти были тождественны гомосексуалистам. Что те, что те могут быть сколь угодно симпатичными, но что-то большее, чем просто общение, невозможно физически. И подобная позиция, довольно распространена. Так вот парни, то ли принимая это за кокетство, то ли идя ва-банк, придумали наимерзейший способ склеивания.

Они просто обгаживают свою жену. В красках расписывают уродливого монстра, дуру, дрянь и конченую стерву. Которая женила на себе хитростью/обманом/уловками или банальным залётом. Он этого совершенно не хотел, ждал всю жизнь такую, как ты. И даже, кажется, видел тебя во сне…

- Неужели она действительно такая ужасная?

- Её фото можно вешать на холодильник, детей от сладкого отучать. Я не хотел, так вышло, в ЗАГС я привёл уродину нечаянно. А ты – совсем другое дело.

Скажите же, тьфу и позорище! Ты женишься, живёшь с ней, она рожает тебе детей, варит борщи, стирает трусы. И вот, стоит иному женскому половому органу забрезжить на горизонте, ты готов всё это перечеркнуть, вывалить ворох грязного белья на стол перед незнакомкой, а то и вовсе насочинять небылиц, лишь бы залезть под юбку.

По задумке подобная шляпа должна растопить лёд и вызвать всплеск животного вожделения. Дамы, есть среди вас такие, что начнут страстно желать мужика, стоит ему вылить ведро помоев на, в общем-то, совершенно для вас постороннюю женщину, которую вы едва ли когда-то узнаете?
Мужчины, не забывайте о том, что есть черта, перейдя которую вы из неудачника обыкновенного окончательно переквалифицируетесь в третий сорт, на который иначе, как брезгливо, не взглянешь.


Подписаться на обновления блога

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: не надо так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →