kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Пять верных способов вырастить жиробаса

Толстых детей стало больше, отрицать это бессмысленно. Динамика не ужасающая, прирост не катастрофически быстрый. Но, сравнивая процент оных с тем, что было пять/десять/15 лет назад, прогресс не заметить нельзя. Очень часто у матерей, при фразе "толстый ребёнок" случается самая настоящая истерика и жёстких баттхерт. И впрямь, дитя — растущий организм, оно должно, как и беременная, питаться за троих. Всем, что душе угодно, онжеребёнок!11 И это прекрасно, я считаю. Такими темпами ещё совсем немного лет и у нас тоже появятся реалити о том, как худеет 200-кг 16-летний подросток. Поэтому вот отличные советы для того, чтобы это случилось как можно раньше.





Оговоримся сразу. Среди людей с лишним и критично лишним весом есть те, кто болеет. О них речи не идёт. Зафиксировали? Поняли? Всё, отлично, идём дальше. Как бы стремительно не курвилась экология и продукты питания, закон сохранения энергии для большинства остаётся неизменным. Просто так жир ни откуда не берётся. Итак, как же вырастить настоящего борова? Да легко.

Пищевой мусор

Онжирибёнок, он должен есть всё, что желает, детство столь коротко! Покупайте ежедневно чипсы, конфеты, печенье и вафли, и пусть он точит всё подряд, запивая колой и пакетированными соками, под просмотр бесчисленных мультиков и сериалов — вот оно, счастливое детство. Вы не просто лишите его возможности познать правильные пищевые привычки, ещё угробите обменку и вырастете рыхлого увальня. С счастливым детством, ну.

Знаете, даже полезные перекусы — зло, если ребёнок... перекусывает постоянно. Что фактически нивелирует другие приёмы пищи. Не согласны? Посмотрите калорийность кураги. Было жутковато наблюдать, как девочка с реально лишним весом в гостях у сестры съела что-то около полкило в один присест и запила колой. Спустя два часа они съели среднюю пиццу на двоих.

Режим питания

Поскольку дитятко трескает, как не в себя, всевозможный пищевой треш, а лёгкое чувство голода незамедлительно уничтожается конфетами и чипсами, конечно же, режима питания никакого быть не должно. Ибо это уже будет садизмом попахивать, не так ли? Столько лопать и не каждому взрослому под силу. К чему завтрак, обед и ужин? Да здравствует интуитивное питание чипсами!

Тут тоже палку не хочется перегибать, я из тех, кто в детстве пострадал от строгого режима. Помню, борщ в меня вливала бабушка, при этом руки держал дедушка — я дралась, отстаивая свои права. Но ноги-то были свободны, и я метко плевалась. В общем, бедная бабушка. Количество еды — штука добровольная, но нормальная еда просто обязана быть в рационе.

У нас вообще многие люди как-то медленно, но верно, переквалифицировали перекусы в основной режим питания. На завтрак — кофе и булочка, чего-нибудь перехватить до обеда с чаем. Это "чего-нибудь", как правило, сладкое, вкусное и небольшого размера. Поэтому особо за еду и не считается (то есть, гречка с курицей за оную принимается, а вот три шоколадные вафли — нет). Чудеса.

Физкультура

Здорово купить ребёнку освобождение от физкультуры. Он ведь и так много учится, устаёт, онжеребёнок в конце-то концов! Плюс такой ход конём позволит гораздо больше тратить времени на пункт первый.

Стесняться лишнего веса вместе

Ну вот, вы уже почти завершили миссию, ребёнок пока ещё не жиробас, но рыхлый, круглый и стесняется своего отражения. Это чудесно! Сейчас, главное, всё не запороть. Позвольте ему провалиться в пучину недовольства собой, жалости к себе и, если повезёт, ненависти к окружающему миру, который стройнее на несколько размеров совсем не понимает. Совсем не нужно в этот, пока ещё не критичный, но тревожный момент, помочь разобраться с пищевыми привычками, пойти вместе в зал в конце концов. Пусть продолжает обрастать жиром и комплексами.

Главное внутренний мир

Итак, осталось совсем немного кг до того счастливого момента, как ребёнок станет истинным жиробасом. Это было сложно и тяжело, но вы справились, мы вами гордимся! Главное, отбить в нём навсегда желание что-то в себе менять. Внушайте ему, что внешность — совсем не главное, главное, какой человек внутри. Ну и что, что поднявшись до пятого этажа пешком у него одышка и колит сердце. Ну и что, что с каждым годом всё только хуже. Зато хороший человек, хорошего должно быть много. Объясните ему, что если ему не по нраву 97-кг отражение в зеркале, значит, он не любит себя. Пока не полюбит, не будет счастливым. И пусть он промается всю жизнь, пытаясь полюбить тело, в котором тяжело и некомфортно, которое так быстро устаёт, потеет, в котором то и дело что-то болит. Пусть потратит всю жизнь, внушая себе, что ему и так нормально.

Жизнь слишком короткая, разнообразная и вкусная, чтобы провести её исключительно на грудке. Но ведь жизнь слишком короткая, разнообразная и... и вкусная, да! в своих эмоциях, красках и приключениях, чтобы главным критерием счастья сделать еду. Не надо так.


Подписаться на обновления блога

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: дети, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →