kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Нереальная трансформация Сашиной груди!

Знаете, покажи мне свою грудь «до» и «после» чужой человек, я б вообще не поверила в правдивость происходящего. Вы только на секундочку представьте: Саша носила лифчики от второго и до 7,5 размера включительно! Никакого силикона, никакого операционного вмешательства. Просто так вышло. Вообще, женский бюст всегда был достаточно животрепещущей темой, о нём и поговорим. А для наглядной демонстрации используем мою подругу.





Именно эту тему я выбрала для первого видео на своём канале. Так что, если вам лень читать, можете просто посмотреть. Вторая часть – тест-драйв крутого самодельного родстера. Не забудьте подписаться! А если нажмёте «лайк» и оставите комментарий, мне совсем приятно будет:




Итак, все мы знаем, что во время похудения, грудь может сделать нам ручкой. Она состоит из молочной железы, мышечной и жировой ткани. Именно с последней мы прощаемся в солидных объёмах, когда приходим в зал и начинаем правильно питаться. В своё время, когда Саша готовилась к соревнованиям, грудь похудела до второго размера! Конечно, были промежуточные этапы, а также уловки с пушапом, удачным ракурсом на фотосессиях, поэтому резкого контраста на наблюдалось. Но если сравнить верх её соревновательного купальника с лифчиком, который она носила во время беременности, разница получится колоссальная. Собственно, вот эта разница продемонстрирована на верхнем коллаже. Вы можете сказать, что использовать фото беременной некорректно для сравнения и будете правы. Но мне так захотелось для пущей разницы))) Хотя принципиально ничего не меняется. Вот так выглядит её грудь сегодня:




Привет вам от малышки Мелли, мы, кстати, планируем сделать видяшку, где они с мамой покажут упражнения, которые можно делать с малышом. Но вернёмся к нашей теме. Дело в том, что эксплуатируя женский страх потерять пышный бюст, многие люди попросту пытаются нажиться. Отсюда и всевозможные попытки втюхать волшебные крема за 300 рублей, которые призваны вернуть былое величие. Отсюда и всевозможные «программы тренировок, которые поднимут и подтянут грудь». В общем, всё это мифы для наивных людей. Если грудь болтается на уровне пупка, хоть ужмись ты этой штангой, ничего не поменяется.

Упражнения игнорировать не стоит, об этом Саша говорит в интервью. Но и запариваться чрезмерно тоже нет нужды. Прекрасные отжимания можно делать даже в домашних условиях. Ухаживайте за кожей, чем эластичней она, тем лучше.

Ещё хотелось бы обозначить следующий момент. Вы очень часто ругаете девчат за силикон. Не буду обсуждать абсурдность процесса, просто скажу, что тут всё очень зависит от генетики. У меня плюс два кг — это плюс размер в груди. Я не яблоко ни разу, но малейшие колебания в весе сказываются на размере бюста. Никогда вам этого не озвучивала, но в моём шкафу есть лифчики третьего и четвёртого размера, ношу, можно сказать, чередуя. Прошлым летом небольшой отрезок времени я весила около 55 кг, так вот, размер уменьшился до 2-2,5. Никакой магии, никакого силикона. Нереальная, казалось бы, трансформация — всего лишь генетически обусловленный естественный процесс.

Ну, в общем, вот вам краткое содержание первой серии, как вам она, кстати? Меня очень подмывало прийти в шортах и майке, но я решила одеться прилично. На мне та самая рубашка, которую я надела во время самой скандальной летней фотосессии в ЖЖ. И юбка с lamoda.ru. Ну и чтобы отметить удачный старт, сегодня совместно с lamoda.ru разыгрываю один сертификат номиналом пять тысяч. Участвовать могут ТОЛЬКО мои френды и подписчики. Правила простые.

Делаете перерепост этой записи (нажать серый прямоугольник внизу текста, на котором написано "Разместить у себя в журнале") и кидаете комментарий под ЭТИМ постом со ссылкой на перерепост. Ребят, именно перерепост, с помощью серого прямоугольник внизу текста, не репост! Заявки принимаются до пятницы, до 9 часов утра по Москве. Каждому, сделавшему перепост и приславшему комментарий, будет присвоен номер, а победителя определим генератором случайных чисел! Удачи!

НУЖНО ЖАТЬ НА ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК:



НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ)))

АПД Поздравляю lissa_2222



Подписаться на обновления блога

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: Саша Версаль, видео, влог, внешность, грудь, красота, супер-мама, трансформация, фитнес, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →