kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Мнимая физиологическая патология уральских женщин

Нам приписали не пойми, что, на нас наклеили обидный ярлык. Этот миф раздули и распиарили. И нас, уральских женщин, такая несправедливость, если мягко и корректно, очень забодала. Стоит мне озвучить, что я из Челябинска, меня оглядывают пристально и внимательно на предмет выбрака и несоответствия российскому стандарту качества. Выискивают отклонения тщательно и дотошно. Знаете что, пора с этим кончать.





Знаете что, дорогие мои, женщины с длинным торсом и короткими ногами встречаются во всём мире примерно в равном процентном соотношении. И с какой вдруг непонятной стати данный тип фигуры начали именовать «уральская низкожопка», мне не ясно. У меня не самые длинные ноги. Но это как бы не говорит о том, что у всех на Урале они короткие! И я бы не сказала, что они у меня прям капец, какие карлики. И вообще, ноги от ушей – далеко не самое распространённое явление в этом мире, если что. Как и большая грудь, и бразильская задница.

Доходит до комичного. Стоит написать пост про девушку с длинным торсом и короткими ногами, даже мои знакомые спрашивают: что, землячка? В смысле, почему землячка? Ну как, вы ж там все породы низкожопых.

Я сейчас не утрирую и не преувеличиваю. Как послушать народ, так нас тут целая раса. Причём только на женский пол распространяется: с мужиками всё ок, это с нами абзац полный. Куда ни плюнь, у каждой первой из нас патологично длинный торс и коротюсенькие ноги. Ну, а что? У вас же там заводы, Карабаш, Маяк. Вот вы и мутировали, ну. Чудненько! Ещё и долбаный ГОК планируют строить, глядишь, по третьей ноге отрастёт.

И дело не в том, что я против коротких ног. Как говорила выше, они у меня у самой не супер-длинные. Просто бесит, что ярлык навесили именно на нас. За какие заслуги? Давайте тогда введём, ну, не знаю, каких-нибудь центральных мелкожопок, да сибирских плоскодонок. А для пущей честности ещё и мужиков пометим. Дальневосточные коротко... короткоруки, да южные кривозубы. Я за равноправие!

P.S. Про заглавную... Видео с Турции обязательно выложу на своём канале на следующей неделе, так что подписывайтесь))) А пока вчерашняя видяшка для тех, кто не видел:




Подписаться на обновления блога

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: футакимибыть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 275 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →