kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Из мини-бомбочки — в красотку

Анна Воробьёвы всегда мечтала быть худенькой и изящной. В 18 лет она весила 74 кг. И была уверена, что это её предел: генетика, все дела. В семье всегда ели вкусно, много и жирно. Девушка сравнивает свою талию в тот период со спасательным кругом, а ноги — с брёвнами. Зато она уплетала вкусности за обе щёки, была сытой 24 часа в сутки и ждала парня, который полюбит её такой, какая есть. В 19 лет Аня, что называется, психанула. И просто в один момент есть перестала вообще. Кефир, одно яблоко в день и сигареты. Зато сбросила до 58 кг. Вес остановился, а отражение по-прежнему не устраивало.





Так продолжалось до 25 лет. Девушка уволилась с работы и внезапно поняла, что... Хочет стать тренером по pole dance! Её уверяли, что это невозможно, тренироваться нужно с детства. Но желание оказалось сильнее. Однако Аня понимала, что тренер должен обладать отличной физической формой и мотивировать своим видом подопечных. И этой весной она пришла в зал. Но вес начал прибавляться. Девушка решила основательно разобраться с питанием и пошла на курсы диетологии.




- Я скорректировала рацион и за несколько месяцев я похудела до 51 кг. Тренировалась индивидуально трижды в неделю с цирковым тренером и столько же — групповые занятия по pole dance. На данный момент я занимаюсь четыре-пять раз в неделю в спортзале. Занятия для меня стали моральной и физической необходимостью. Спорт — это полезный наркотик, который делает нас красивыми и сильными!




Самым сложным и трудным для Ани было поверить в себя, в то, что всё получится. На данный момент она весит 52-53 кг. Пришло осознание того, как важно слушать свой организм. А так же получилось полностью наладить питание.

Продуктовая корзина

Отказалась я от всего сладкого, кроме мороженного. Его люблю, ем много, но не часто! В рационе всегда есть рыбка, мяско, овощи — обожаю перец, помидоры, кабачки. Сейчас я живу на Кипре, с ними никаких проблем. Мучное не люблю и не ем, к макдональдсам, картошке фри и жареному совершенно равнодушна. Парю, варю, тушу, запекаю Мой больной желудок вылечился от такого питания, а кожа стала красивой.




Проблемные зоны

Живот, бока, ноги. Боролась с ними как и положено: тренировки и грамотное питание и упражнения:) Всё составляла самостоятельно. Работать над собой можно постоянно, этот процесс ни когда не закончится для меня, я буду всегда стремиться стать лучше.




Советы новичкам

Нужно иметь терпение, работать и ждать результата! Поймите, невозможно ускорить процесс. Но если ты вкладываешься в него ежедневно, результат будет потрясающим. Всем удачи и позитива!)))




Ещё больше Ани тут и тут.

UPD Рост героини 162 см


Вы уже подписались на мой канал? Одна из самых крутых трансформаций в первом видео!

Ещё больше впечатляющих преображений можно найти по этой ССЫЛКЕ.

Подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить другие мотивирующие истории



Почта для связи со мной
Tags: красота, мотивация, трансформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →