kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Что обязательно должна качать каждая женщина всю жизнь?

Возможно, я сейчас многих удивлю, но… Совершенно неважно, какая у вас пятая точка: бразильская и задорная или миниатюрная и грустная. Не стоит ограничиваться тренировками исключительно этого места. Диверсификация активности не только открывает новые горизонты, но и здорово помогает в повседневной жизни.





В этом убедилась лично, возобновив изучение английского языка. У меня всегда была отличная память, но никогда не хватало концентрации и мотивации. Мама мечтала, чтобы я освоила язык в совершенстве. Классе в третьем меня определили к репетитору. Никогда не забуду тот день. Мне дали денег, рассчитаться за две недели вперёд. А я вместо того, чтобы пойти на урок, взяла фотоаппарат, лучшую подругу, забрала брата от бабушки, накупила ему игрушек, себе солнечные очки и повязку и всем нам мороженого. Каникулы же! Страшно вспомнить, какой «лэц ми спик фром май харт» устроила мне тогда мама.




Но надо отдать должное, путём маминых стараний преподаватели вбивали в мою упрямую голову солидное количество слов, так что с вокабуляром всё было неплохо, до тех самых пор, пока я не начала его забывать. Благодаря хорошей памяти правила также усвоила без особых проблем. Но мне всегда было сложно применять знания на деле. Некоторое время назад я начала читать книги на английском, чтобы хоть что-то вспомнить. Понимая прекрасно примерно 80% того, что написано, мне невыносимо сложно сформулировать и озвучить что-то вслух, поддержать беседу. Я теряюсь, заикаюсь и просто забываю все слова.




В школе lingua airlines ты сам выбираешь, что именно для тебя в приоритете. Язык для работы, для обучения или простой разговорный, как в моём случае. Я прошла тестирование из 30 вопросов, сразу же получив приятный вердикт на почту: upper intermediate. Я записалась на пробное занятие. Тут же мне позвонила девушка, мы обсудили положение дел и пришли к выводу, что стоит попробовать провести урок с носителем языка. Моего учителя зовут Мэтт Паркер. Он родом из США и уже 10 лет преподаёт английский.

Это был и впрямь чудесный промозглый вечер понедельника, за окнами минусовая температура и снегопад, урок начнётся с минуты на минуту и, о чудо, не нужно никуда ехать!




Это одно из основных преимуществ такого обучения. Из возможного времени ты выбираешь то, что подойдёт тебе, и не зависишь от пробок и погоды. Как прилежная ученица я запаслась тетрадью, ручкой и словарём, приготовившись вспомнить школу и много записывать. Мэтт спрашивает, где я живу, и мы долго обсуждаем упавший метеорит. Параллельно он поправлял мои ошибки и подсказывал слова, тут же всё это сбрасывая в скайп. Уже после урока я перенесла какие-то моменты в тетрадь. Кстати, первое занятие абсолютно бесплатно!

Мэтт прислал мне несколько ссылок – это и стало моим домашним заданием. По одной открылось видео о спортсменке, а по второй – статья о главных мифах связанных с питанием. Это не случайное совпадение, мы в процессе общения обсудили, чем я интересуюсь. Поэтому и материал для самостоятельного занятия был подобран соответствующий. В общем, на видео небольшой фрагмент второго занятия:




Что-то я разволновалась совсем и назвала американца Мэтта англичанином) А ещё жалею, что не записала третье, как мне кажется, я стала говорить чуть лучше. Для домашнего задания попросила прислать что-нибудь, связанное с рок-музыкой. Мне крайне импонирует такая подача: это и не похоже на урок вовсе, мы просто обсуждаем вещи, которые мне интересны. Параллельно Мэтт делает замечания, поправляет меня и что-то советует.

В общем, завтра у меня четвёртый урок. Я планирую заниматься один-два раза в неделю: для меня на данном этапе этого достаточно, чтобы получать прогресс. Скажу честно, у меня нет жизненно важной потребности овладеть языком. Это очень приятное хобби, на которое я с удовольствием потрачу в пределах полутора часов в неделю. Это отличная зарядка для мозга, помимо всего прочего.

Вообще, память – это то, что должна качать женщина всю жизнь. Сейчас расскажу, как это может пригодиться в хозяйстве. Всегда с восторгом смотрю на свою бабушку, которая пару лет назад начала учить испанский. Везде разложены карточки с испанским словом на одной стороне, русским переводом – на другой. Она берёт любую из них, неважно, какой стороной те расположены, читает слово и переводит его либо на русский, либо на испанский. А в мае она ездила в Барселону попрактиковаться в разговорной речи. Говорит, работы ещё много впереди))) Благодаря отличной памяти, которую она прокачивает всю жизнь, ходит в магазин, не составляя списка покупок и никогда ничего не забывает.

Кстати, каждому, кто укажет промокод kiss при оплате 10 уроков, получит скидку 20%))) Качаем мозги, друзья, ну и про попы, конечно же, не забываем!


Подписаться на обновления блога

Подписывайтесь на мой канал, смотрите первое видео, ставьте лайки, пишите комментарии.

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: английский, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →