kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Одежда, демонстрирующая женскую доступность

Ещё куда ни шло, когда мужчины повсеместно утверждают, что любое уходовое телодвижение направлено исключительно во имя великой цели: подцепить принца. Буду помнить, когда в очередной раз полезу за бальзамом, чтобы хоть как-то подбодрить растрескавшиеся на морозе губы… Но порой начинается полный ахтунг. Товарищи распознают призыв и проявление тотальной доступности по… элементам гардероба. Удивляйтесь, сколько угодно, но по одёжке по-прежнему не только встречают. Ещё и навешивают ярлык и определяют степень моральной деградации. Рассмотрим самую распространённую, по мнению сторонников теории заговоров, одежду, направленную исключительно на соблазнения и коварности.





Колготки сеточкой

И не важно, что надеты они вкупе с длинной юбкой-карандаш, а верх закрыт наглухо. Такие колготки явный повод подкатить и на 100% быть уверенным в положительном ответе. Ах да, тот факт, что женские ноги покоятся под столом и никому в глаза не бросаются, тоже не важен. Сеточку разглядит глаз-сканер, а объективный мозг молниеносно сделает вывод. Сюда вообще любые ажурные колготки, а так же колготки со стрелками отнести можно. Это не проявление фантазии и творчества, нет. Это коварный план!

Декольте

Проще сказать «ой, всё», но давайте разовьём. Оно совершенно не должно быть до пупа. Но факт наличия оного свидетельствует об игривом настроение прелестной мадам. А один лишь факт того, что посмела купить такое – о достаточно разнузданном нраве. Пусть оно совсем небольшое, не водолазка, значит, манит и вожделеет. А если и вовсе среднее... Нет, такое напялит только доступная дамочка.

Мини-юбка

Под ней плотные колготки, а сверху свободный свитшот с высокой горловиной? Бестия, лолита, шалунья! На что только не пойдут нынешние женщины, чтоб честного мужика с пути истинного сбить и на знакомство с далекоидущими соблазнить. На самом деле, некоторые леггинсы открывают взору гораздо более интимные подробности, чем иные юбки (мы сейчас не говорим о супер-критичной длине) однако же мини плотно ассоциируется с соблазнением и отсутствием строгих правил. Видимо, всему виной фильм «Красотка».

Кожа

Допустим, я просто люблю кожаные брюки и юбки, мне в них удобно и комфортно. С удивлением и лёгким ужасом узнала, что для некоторых это боевая одежда профессиональной соблазнялки номер один. Мне вот интересно, байкеры и рокеры в таком случае тоже соблазнялки? Или так карты сошлись?

Прозрачное/полупрозрачное

Не так важно количество открывающегося тела. Этот самый хитрый способ поднобножиться, говорит не только о доступности, но и коварстве. Таких вообще желательно клеймить и обходить стороной. К слову, звёздам на красной ковровой дорожке подобное дозволяется чаще, что ж они, не люди? А у простых смертных женщин подобное одеяние убьёт репутацию на раз.

Про аксессуары вообще лучше промолчать, иначе есть шанс окончательно разочароваться в здравом смысле некоторых товарищей. Друзья, а по вашему, как и чем соблазняют коварные дамы?



Подписаться на обновления блога

Подписывайтесь на мой канал, смотрите первое видео, ставьте лайки, пишите комментарии.

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: одежда, стереотипы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →