kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Диагноз фитоняшки, шокировавший общественность

Раньше Ира работала корректором. Показатель физической активности, как и удовлетворения от рода деятельности, был где-то на уровне плинтуса. Но однажды всё изменилось. Она подписалась фактически на все спортивные паблики разом и мощно вдохновилась фитнесом. В итоге поступила в институт физкультуры и выучилась на тренера. Примерно три года назад перебралась в Москву и устроилась в тренажёрный зал инструктором.





Надо сказать, всё в её жизни происходит по лайту и без фанатизма. Тренирует только любимых клиентов, сама занимается раза три в неделю, много путешествует, живёт в своё удовольствие. Проблем с квартирой не было, доставшейся в наследство от бабушки трёшки в центре Челябинска хватило, чтобы решить жилищный вопрос в дорогой столице. Но не так давно у Иры возникли небольшие неприятности иного рода. Ох, как же были счастливы экс-коллеги!

Примерно полгода назад Ире надо было продлить медицинскую книжку. Сотрудники делают это за свой счёт, она озадачилась вопросом экономии. Наткнулась на портал krosto. И увидела просто невероятную скидку на услуги медицинской лаборатории. На этом сайте вообще собрана информация по акциям огромного количества клиник Москвы и Санкт-Петербурга. Порой скидки достигают 80%, и они абсолютно реальны. Администрация строго следит за этим. Тут вам никаких «повысили цену в два раза, чтобы потом сделать скидку в 10%». Всё честно, и в этом можно удостовериться, стоит лишь изучитьреальный прайс клиники. Ну и маленькая приятность: за регистрацию дарят 500 рублей, которые можно использовать для покупки любой скидки.

Воспользовавшись услугой, Ирина прошла полный осмотр, в том числе сдала анализы на гормоны щитовидной железы. Были выявлены небольшие нарушения.На основе результатов специалисты назначили корректирующее медикаментозное лечение.Открытая и от социальных сетей слегка зависимая девушка новостями поделилась в инстаграме. Общественность была в шоке от диагноза. Как же так? Фитоняша, зож и все дела, тренировки, правильное питание и… такая вот оказия. Позор, да и только!

К сожалению, есть у нас такое. Мы все считаем себя совершено здоровыми до тех пор, пока «лапы не ломит, да хвост не отваливается». Жив? Значит, не болен. А прекрасную привычку ходить к врачу для профилактики и раннего выявления заболеваний многие считают паникёрством. Я не нагнетаю, но уверенность в том, что если не болит, значит, здоров, однажды может сыграть злую шутку. Берегите себя, регулярные и плановые обследования – не удел слабаков, а лишь минимальный норматив по любви и заботе к себе.

В общем, я особо не удивилась злорадности от общих знакомых. Иратоже. Отшутилась и начала лечение. Прошло три месяца, повторное обследование выявило, что все показатели вернулись в норму после курса. Девушке рекомендовали два раза в год посещать эндокринолога в целях профилактики и поставили на диспансерный учёт. Кстати, второе обследование в уже любимой клинике тоже было проведено со скидкой. С помощью этого портала лечиться в частных клиниках можно по весьма приятному ценнику.




Нежная любовь с krosto продолжилась. Портал регулярно наращивает базу, скоро здесь будет большинство всех клиник столицы и Питера, а потом и регионы добавятся. Кстати, лицензия каждой клиники проверяется. И спектр очень широкий: тут вам и стоматология, и челюстно-лицевая хирургия, и косметология. Какая девочка откажется от выгодного пилинга или отбеливания зубов?

Друзья, а вы пользуетесь услугами частных клиник? Обращаете внимание на скидки или, выбрав клинику, верны ей, невзирая на ценник?



Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →