kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Повышенной волосатости женщины

«Ты это на зиму так утеплилась? Или на варежки себе шерсть растишь?» — смеялись над ней сотрудники.

Представьте себе: хорошо оборудованный современный офис. Вокруг дизайнерская мебель с цветами и овальными стенами. Пол блестит мрамором. И тут, игриво звеня шпильками по мрамору, появляется она — самая красивая офисная фея!





Всё в ней идеально и точно по дресс-коду. Фитнес, правильное питание, подтянутые мышцы, маникюр, прическа. Хороший и целеустремленный сотрудник. Кроме некоторых деталей… Двух мокрых кругов на блузке в районе подмышек и торчащих изо всех мест мелких волосков.

Эти тёмные и жёсткие на вид волоски проглядывали через тонкие чулки, пробивались над верхней губой. Но что больше всего завораживало: эти волоски на фалангах превращали её наманикюренные пальцы в паучьи лапки. Людей, которые видели впервые, как она набирает текст на клавиатуре, это вводило в какой-то непонятный ступор.

В самом начале её появления в офисе старшие женщины осторожно намекали, что от неё как бы пахнет и находиться с ней рядом слегка неприятно. Она отреагировала на это странно, стала заливаться ударной дозой туалетной воды. Вы представляете насколько это убойное сочетание: женский пот и духи? Да хоть святых выноси!

Её коллеги советовали косметологов для эпиляции, она отвечала, что волоски совсем не заметны. Ей рекомендовали знакомых эндокринологов, дерматологов и прочих хороших врачей, она говорила, что не видит никаких проблем.

В итоге противостояние «она против всего коллектива» вошло в некое зыбкое равновесие. Дамочка отвоевала право пахнуть, мокнуть и шевелить паучьими лапками над клавиатурой, как ей заблагорассудится. А коллектив получил незыблемое право её обонять, гипнотизироваться паучьими лапками и вечно стебаться над повышенной лохматостью.

Титаническими усилиями многих и многих врачей, спортсменов и тренеров нас убедили, что красиво выглядеть — это хорошо. Подтянутое, славно оформленное тело – залог не только красоты, но и здоровья. Мы откровенно обсуждаем чью-то печальную задницу, прямо говорим, что «не пора бы тебе похудеть, пухляшка?». Но вот о чужом дурном запахе молчим и терпим до последнего. Это же заденет бедняжечку! Нарушит её тонкую душевную организацию. А про рыхлую попу, значит, не заденет?

Наблюдая за многими женщинами, я поняла, что в борьбе за здоровое тело, все просветители упустили один не маловажный момент: не научили гигиене. И речь не идёт о ежедневном душе-дезодоранте, а о многих элементарных вещах, которые, как выяснилось, многим не известны. Потому что открыто обсуждать вопросы гигиены оказалось как-то совершенно не принятым.

Как вы думаете, стоит ли мне заняться просвещением в области гигиены? И с чем вы не готовы мириться в ваших коллегах, друзьях и близких людях?


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: гигиена, не надо так, обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →