kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Куплю секс за квартиру

Стоит выставить фотографии в купальнике, случается наплыв не самых приятных сообщений. Ребята думают, что я ищу себе покупателей, что совершенно не соответствует действительности. И всё же начинают слать предложения, как щедрые, так и не слишком. Этим постом отвечу всем и сразу.

«Любимая, я поведу тебя к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность…!". А следом за прекрасными словами к женщине сквозь обшивку сверхсветового корабля пробивалась кастрюлька, которую непременно было шоркать изо всех сил.





Мужчина ради Женщины убивал мамонта, погибал под градами стрел. Он побеждал дракона и изобретал космический корабль. А женщину всегда преследовала вечная кастрюлька и ёршик для ёе чистки, как символ уютного быта.

Я смотрела этот мультфильм, и мне казалось страшно несправедливым: как это так? Я тоже хочу к звёздам, я тоже хочу добыть своего мамонта и притащить в пещеру. А дыхание замирало от строк Цветаевой: «В моей руке не быть мечу, не зазвенеть струне. Я только девочка, - молчу. Ах, если бы и мне… Взглянув на звёзды знать, что там. И мне звезда зажглась. И улыбаться всем глазам, не опуская глаз!».

Женщины выросли, научились сражаться с драконами и покорять космос. Мы сами строим свои пещеры, открыли явление радиоактивности. Мы сами ищем свои звёзды в телескопах и готовимся колонизировать другие планеты. Мы заставили мужчин смириться с этим и изобрести посудомойку, и антипригарное покрытие, мультиварку и автоповара.

Мужчины тоже изменились. Они придумали себе интернет и компьютерные игры. Они больше не дарят звёзды, они пишут:

«Соня, готов купить тебе в Реутове квартирку студию, за ночь с тобой. Черкани, если надумаешь дать....




Вот так! Эти слова разбудили во мне злобного тролля. А почему в Реутове и квартирку-студию? Значит, нищеброд, да? Или особые скидки у застройщиков Реутова? Или там долг за коммуналку такой, что проще квартирку придарить кому, чем погасить задолженность? А почему не в Москве или хотя бы в Новой Москве, на худой конец? Кроме как за квартирку этому герою не даёт никто, и он вынужден от острого желания секса копить денюжки на очередную квартирку?

Мы, женщины, настолько обросли толстой непробиваемой ничем шкурой, что от подобных предложений нам хочется только ехидно рассмеяться и укусить ничтожество побольнее.

Но мужчины не появляются неоткуда. Мы же их рожаем и растим. Мы сами потеряли мужчин по дороге к своим звёздам. Это мы приучили их к мысли о полной независимости от них и полной ненужности. И прежде всего мы сами больше не просим звёзд с неба, а алмазным отбойником в голову требуем «квартирку в Реутове» и ремонт там посногсшибательнее, машинку покруче и шубку помеховистей.

Может уже пора спасать наших мужчин?

Я с трудом себе представляю принцессу, которая у рыцаря, убившего дракона, требует кафеля в ванную…

В посте использованы материалы из мультфильма «Дарю тебе звезду», режиссер Федор Хитрук, «Мосфильм», 1974 г. Цитируется стихотворение Марины Цветаевой «Девочка».


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: любовь, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 185
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →