kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как бороться с толстыми в бикини?

Иногда мне даже немного льстит вечно быть в окружение действительно прекрасных и фактически идеальных людей. Длинноногих, с упругой четвёркой, с бразильской попой. У них только один минус – они не переносят уродства в других. Но за совершенную внешность можно простить и это. Поэтому, когда ребята в очередной раз недоумевают, что очередная жируха напялила бикини и не просто посмела появиться в нём на пляже, но ещё и сфоткаться, и снимок выложить, я просто понимающе вздыхаю и не спорю. А вот эта пузатая вообще видео в полуголом виде снимает! Совсем с ума сошла.



Если эти прекрасные, но категоричные люди дорвутся до власти, нам совершенно точно запретят носить бикини. Полагаю, законодательно. За нарушения будут взимать солидные штрафы.

- Появилась в закрытом купальнике? Уплати 1000 руб.

- Осмелилась бикини надеть? 5000 в кассу.

- Что, в стринги свой целлюлит облачила? 10 000 долой. Особенно строго стоит карать рецидивистов.

Нарушил закон повторно: два месяца общественных работ. Снова осмелился своё непотребство в купальник облачить? На год сослать в Сибирь. Совсем уж упёртых – сажать пожизненно. Да, именно пожизненно! А иначе выйдут они лет через 10 и явят телу не только жир, но ещё и старую кожу? Ну нафиг так рисковать.

Может, и неплохо, что они всего лишь отрываются в интернете? Пока им есть, чем заняться, мы в безопасности.

А если серьёзно, у меня встречное предложение. Ребят, давайте запретим ходить на общественный пляж воинствующим эстетам? Мне вот обидно и неловко вызывать приступы тошноты у ценителей прекрасного. Я, может, из-за них расслабиться и удовольствие от водных процедур не могу получить. Пусть они загорают на необитаемом острове. Законодательно. Наехал на пухляшку в бикини? Запретить доступ на общественный пляж на год. Рецидивист? Не пускаем на общедоступные моря лет 10. Снова хочет запретить неидеальным людям носить открытую одежду? Пожизненное табу на моря-океаны, где могут отдыхать люди.

Нет, ну а что? Эстет, повышенное чувство прекрасного. А вдруг его переклинит, и он примется колошматить всех не особо худых людей в бикини зонтиком, шезлонгом или своими костями? Даже если и не переклинит, почему мы должны быть экспонатами его собственной кунсткамеры мазохиста? Пусть водные процедуры принимает в ванной, наедине с собственным совершенством. Согласны?



Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: ничегонепонимаю, обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →