kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Самоутвердилась за счёт калеки

Джордан Боун попала в аварию лет 10 назад. В результате оказалась прикованной к инвалидной коляске. Её руки не парализованы полностью, она нашла в себе силы приспособиться и немного начать управлять ими. Однако не может сделать многого. Зато… сама в состояние нанести себе макияж. Но к этому она пришла не сразу.





Джордан не хотела быть обычной девушкой в инвалидной коляске, которая ничего не может. И начала вести бьюти-блог. Сперва ничего не получалось, а тушь в основном оставалась на лице, не на ресницах. Он плакала, но не отчаивалась. Каждый день практиковалась, в итоге научилась делать мэйк так, что просто любо дорого посмотреть. Больные люди Хейтеры даже до неё добрались, писали всякие гадости. В основном про странную манеру держать кисти. Джордан ответила вот таким вот видео:




Я смотрела и плакала вместе с ней. Последние несколько дней рассылаю знакомым это видео. Оно потрясающее, обязательно посмотрите. С тем же самым посылом: никогда не сдавайтесь, даже, когда, казалось бы, цели настолько нереальна, а задуманное – несбыточно, продолжайте идти вперёд. Регулярность, трудолюбие сотворят чудо и свернут горы.

И вот вчера с товарищем возник спор. Он довольно жёсткий парень, любит утрировать, но часто выдаёт здравый мысли.

- Ты только что самоутвердилась за счёт калеки.




- В смысле?

- Вся эта мотивация, вдохновение, которое ты почерпнула, в первую очередь из-за того, что ей хуже, чем тебе. Ты самоутвердилась за счёт калеки. Уволь, у меня и так всё хорошо, невзирая на то, что на том конце света страдает, но не сдаётся, инвалид.

Звучит цинично, но не лишено логики. Меня всегда вдохновляли такие истории, когда человек преодолевал, казалось бы, невозможное. Я смотрю на человека, который справился с невероятными жизненными сложностями и думаю: ага, раз он смог, я тоже не должна сдаваться! Ему было гораздо труднее, но он не ныл и не страдал, просто делал!

Но, тем не менее, мотивируют меня те, кто действительно оказался в трудной, невероятно трудной ситуации. Когда предлагаемые обстоятельства были невыносимыми, а выплыть на поверхность казалось фантастичным и несбыточным. То есть мне хорошо и вдохновительно в том числе и тогда, когда кому-то было очень плохо. Выходит, чья-то сильная боль в прошлом меня мотивирует. И благодаря ней я могу поверить в себя, начать что-то делать, даже где-то самоутвердиться, в итоге, стать счастливыми. И разве я одна такая?

Почему нам, чтобы найти в себе силы, почувствовать вдохновение, так важно узнать, что кому-то было не лучше. Хочу когда-нибудь стать таким человеком, которому для осознания собственного счастья не нужны никакие вводные и условия. А вы таким уже стали?

Все фото из инстаграм Джордан.


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: мысли
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →