kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Почему я никогда не озвучивала свой возраст

Прекрасно понимаю, что начнётся после этого поста. Возможно, я пожалею о его публикации, но на данный момент есть потребность высказаться. Строго говоря, я в очередной раз пришла к выводу, что проще отвечать по общей теме разом, чем каждый раз что-то доказывать и рассусоливать в комментариях.


последняя отчаянная попытка подцепить папика, и да помогут мне стринги



Знаете, если составить топ-10 главных попоболей из-за комментов, то хит-парад непременно возглавят просроченные матки героинь моих постов. Если женщина старше 25 и у неё нет детей на данный момент, а прям щаз она родить не планирует, значит это – никчёмное существо, недостойное жизни. Если ей все 30, то яйцеклетки уже давно просрочены и вообще непонятно: как её земля носит.

Мне 28 лет. Почему я так упорно отмалчивалась на эту тему? У меня сложилось стойкое ощущение, что люди ждут ответ на вопрос о возрасте лишь с двумя целями. Первая – сказать «жесть, что с рожей, а я думал, тебе шестьдесят». Ну, простите, такое у меня лицо. Мне жаль, что оно вас так оскорбляет. Следом за обсуждением о непотребности моей внешности идёт вопрос, который меня достал до дрожи: «Когда дети?». «Ты срочно должна родить, как ты не понимаешь?!». Я не знаю, почему у меня такая лютая аллергия на него.

Иногда я чувствую себя единственной наследницей английского престола века этак 16го. Если я не подарю стране преемника, начнутся распри, гражданская война, страна сгинет под реками крови.

У меня нет детей, и я не планирую их ни прям щаз, ни через год. Некоторые уже поставили мне диагнозы по видео и фотографиям, особо талантливые – по аватарке: и бесплодие, оказывается, и ряд смертельных заболеваний. Кто-то думает, что я просто пытаюсь продаться подороже. Что в принципе, конечно, абсурдно, у меня всё хорошо в личной жизни. И я никогда не понимала всего этого папиковства: мне кажется, по энергозатратам выгоднее работать на нескольких работах, чем кого-то в себе терпеть.

Почему я в таком преклонном возрасте вместо того, чтоб поскорее родить, фоткаюсь полуголой, снимаю видяшки, веду блог, путешествую, работаю, качаю попу? Ну, маразм старческий крепчает уже, сами понимаете…
А вообще, есть много причин.

Главная: на вопросы «готова ли» и «хочу ли», на данный момент, ответ категоричный. И он отрицательный. Но вообще, моя детородная функция – моё личное дело, как мне кажется. И мне довольно странно, что она тревожит столь большое число неизвестных мне и незнакомых со мной людей. Мотивация же для занятий всеми этими глупостями одна – мне нравится. Всё это в совокупности и по отдельности делает меня счастливой. Я не знаю, чего я захочу через год, два, но точно знаю, что доставит мне радость здесь и сейчас. Инфантильно, недальновидно, но в этом вся я.

Не знаю, что вам ещё сказать, чтобы вы были в состоянии меня понять. Давайте уже как-то учиться уважать друг друга или, хотя бы, быть взаимовежливы и не навязывать свои ценности другим. Дети и семья, безусловно, важны. Но совсем ненормально говорить, что человек не достоин жизни лишь потому, что его яйцеклетки вот-вот станут просроченными. Честно говоря, в этой бесконечной борьбе ортодоксальных онижматерей и чайлдфри мне неприятны обе стороны. Как и любые фанатики вообще.

Многие из нас с детского сада разбиваются на кучки и не принимают в свой круг новых детей из-за того, что «у неё нет Барби», «а у него нет машинки/пистолета нужной модели». Так вот, не принимать – это личный выбор каждого, это нормально. А когда люди готовы распять других только по факту наличия или отсутствия Барби или бейби, то это уже не кружки по интересам, а отклонения.

Ах да, ещё один момент. «Как ты смеешь хвалиться своей внешностью не рожамши?». Ребят, найдите мне, пожалуйста, пост или цитату, где я пишу о себе, что я офигенная раскрасавица с идеальными формами. У вас какое-то странное представление о «хвастаться». Никогда не называла себя ни фитоняшей, ни мисс Вселенной. В общем и целом я довольна собой, а в меру сил работаю над недостатками, которые в себе отлично осознаю. Чего и всем желаю.

Я никогда не судила вас по весу или внешнему виду. Давайте и вы не будете судить меня из-за просроченных яйцеклеток и отсутствию штампа в паспорте. Если для вас эти моменты основополагающие, нам просто не по пути, и вам лучше не читать меня, чтобы лишний раз не раздражаться.
Со страхом и предвкушением включила счётчик отписавшихся.


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: я
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ну и как простить такое?!

    Своего отца Лена впервые увидела вживую в 13 лет, в магазине. Остальное время она видела его только на фотографии – он ушел из семьи, когда…

  • Ну и как простить такое?!

    Своего отца Лена впервые увидела вживую в 13 лет, в магазине. Остальное время она видела его только на фотографии – он ушел из семьи, когда…

  • Ну и как простить такое?!

    Своего отца Лена впервые увидела вживую в 13 лет, в магазине. Остальное время она видела его только на фотографии – он ушел из семьи, когда…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 431 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →