kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Женился на девственности – устроил себе ад

После первого курса я проходила практику на местном канале. Подружилась с Лерой, которая была на три года меня старше. На тот момент она встречалась с достаточно взрослым парнем (ей – 21, ему – 34 года). Она любила его безумно, он её, кажется, тоже. Но серьёзные отношения были невозможны, так как до встречи с ним она не была невинна.





Игорю нужна была девственница. Я сейчас могу сказать странную вещь, возможно, он тогда прикалывался. Но, если верить его словам, каждую претендентку он водил проверять к какому-то мужику, который вроде как по энергетике (!) определял число партнёров. Ибо обследование у врача не надёжно – всё ведь восстановить можно. Суть в чём: если женщина не девственница, то твой ребёнок может быть похожим на предыдущих мужчин. Не спрашивайте, моя логика тут бессильна.

Леру никуда не водили, с ней сразу всё ясно было: не годится. Но она была готова довольствоваться и этим. В отношениях, не считая Лериного «дефекта», всё было идеально. Оба такие домашние любители культуры, которые запросто могут потратить вечер созерцая какой-нибудь непонятный для простых смертных артхаус, на следующий день поехать в картинную галерею, а вечером – слушать оперу.

Они были вместе семь очень счастливых лет. Лера уже даже как-то расслабилась: может, вся эта девственная история в прошлом? Но нет, Игорь всё ещё мечтал о невинной жене и о сыне, который будет его копией. Нужный лот, со дня на день отмечающий совершеннолетие, нашёлся, с Лерой попрощались.

Свадьба была сказочно красивой, надо сказать, Игорь очень обеспеченный мужчина. И вот фактически сразу они сделали ребёнка, всё шло, как по маслу. Всю беременность они слушали оперу, чтобы привить младенцу чувство прекрасного. Но когда родилась девочка, вылитая нелюбимая тёща, прошло месяцев восемь-девять, на юную нимфу снизошло озарение: ей и 19 лет нет, а она жизни не видела, других мужчин толком не знала, и вообще, достал ты меня, Игорёк, со своими дурацкими фильмами. Смотри сам на свои идиотские картины и сиди с ребёнком. У меня должна быть своя жизнь!

Где-то помогала Любина мама, но в основном Игорь отдувался сам. Юная и невинная жена часто приезжала под утро, сильно навеселе, а то и вовсе не приезжала. Совместные просмотры спектаклей остались в прошлом, а Игорь перестал узнавать ту, на которой женился. И не удивительно: ведь женился он на девственной плеве, а она канула в небытие уже давно, оставив вместо себя молодую и малознакомую женщину.

Заголовок такой не случайно: уверена, вместе могут быть счастливы сколь угодно разные люди. Но только тогда, когда выбирают человека, а не складку слизистой оболочки и прочие тактико-технические характеристики. Игорь был взрослым дядей, когда выбирал жену. А очень напоминал меня двенадцатилетнюю, когда я мечтала выйти замуж за Валерия Кипелова. Почему? Ну просто он клёёёёвый, с ним мы будем счастливы! Почему девственность? Просто это клёво, будут правильный союз. Страшно представить, сколько людей выбирают свою судьбу таким же инфантильным методом.

Кстати, у Леры сейчас всё хорошо. После расставания она сходу выскочила замуж, можно сказать, за первого встречного. Психанула, хотела отомстить. И очень удачно всё у ребят сложилось.


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →