kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Апофеоз отечественного быдлянства

Я люблю родину и верю в добро. А ещё очень стараюсь, чтобы эти два глагола были применимы и к людям, с которыми хожу по одним улицам, дышу одним воздухом. Но порой ясное осознание невыполнимости миссии накрывает меня с головой. И не потому, что я злая. А потому что некоторые товарищи сошли с ума, кажется.



После этого поста многие выразили понимание и поддержку: даже мужчины сталкиваются с подобным прессингом. Однако я не упомянула самого фееричного, отвратного и гадкого. Собственно, читайте сами:




У слова «быдло» есть много определений. Наиболее ёмкое, пожалуй «малообразованные, агрессивно настроенные, духовно неразвитые люди». Только такие, не обременённые чувством такта и воспитанием, считают, что написать подобное – в порядке вещей.

Это для это – нормально. В нашем обществе нормально. Когда я рассказываю о подобном ребятам из других стран, они делают большие глаза и отказываются верить. А у нас в порядке вещей вот так вот между прочим заявить: тебе 28? Не готова к детям? Если всё же надумаешь, то вспомни про участь Жанны Фриске, самое оно для таких, как ты. А вапче Фриске самадуравиновата. Есть множество вариаций. Но вы просто вдумайтесь в эти слова. Вдумайтесь, что так легко и непринуждённо сотни тысяч людей произносят подобную жесть ежедневно, не понимая «ачотакова». Если вкратце и прямолинейно, звучит это вот так «ты скоро умрёшь, мучительно и неизбежно». И при случае не откажутся поплясать на костях. И они правда не понимает, ачотакова.

Первый раз столкнулась с такой дикостью на своей работе. Главный бухгалтер, женщина с двумя высшими образованиями, узнав, что я пошла в тренажёрный зал, авторитетно заявила, что у меня, далее цитата «через пару лет выпадет матка». О, майн гат!

Вот это всё я называю апофеозом отечественного быдлянства. Другого определения у меня нет.
А вот ещё пример. Знакомая встретилась с подписчицей. Жуть, что с тобой? Ты так похудела! Больна!? Сдай срочно анализы, а вдруг рак! Знакомая ответила до жути не литературно, тут же развернулась и больше они уже не общались.

Хочу обратиться ко всем людям, узнавшим себя в посте. Мне интересно, что с вами стало и в какой момент всё пошло не так? Воображение рисует картины тяжёлого детства, в котором мать, увидев побледневшего Сашеньку, крестилась, говорила «чума» и бежала к гробовщику. А отец, заметив царапину на ножке Машеньки, авторитетно заявлял «гангрена» и морально готовил к ампутации. А иначе кто будет так запросто жонглируете летальными предсказаниями и диагнозами о чужом здоровье? Как так вообще можно? Я искренне не понимаю, как можно открыть рот и выдать такое.

Все подобные высказывания для меня, как индикатор человека, не обременённого ни чувством такта, ни воспитанием. Я с трудом могу представить что-то более гадкое. А вы?


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: футакимибыть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →