kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Невероятная фигура после родов

О преображении Арины Скоромной писала ранее. Сегодня хочу рассказать, как эта прекрасная девушка за считанные месяцы восстановила форму после родов и о её тренировках во время беременности.





Ожидая малышку, Арина полностью убрала силовые нагрузки, начала плавать в бассейне и совершать продолжительные прогулки.

- Во втором триместре добавила силовые, - говорит Арина. - И специально для беременных женщин сняла видео ролики с подходящими тренировками. (их можно найти на её страничке). Сразу после родов сбросила 6 кг, через 2-3 дня еще 1 кг, через месяц весила уже меньше чем до беременности.




К вопросу тренировок Арина подошла не только, как беременная женщина и будущая мама, но и как спортсмен. Черпала информацию из книг, статей и у квалифицированных специалистов.

- Я пошла в зал именно потому, что хорошо себя чувствовала и хотела этого, - говорит девушка. - Я поняла, что готова. Перед этим проконсультировалась с доктором. Меня не устраивает ответ врачей а-ля нельзя или можно. Я всегда очень подробно, может, даже назойливо, выспрашиваю все подробности о своём состоянии. Только потом принимаю решение, не взваливая ни на кого ответственность.




Вопрос, как Арина умудряется всё успевать, думаю, интересует многих читателей))

- Вопрос не в бровь, а в глаз :) Я мама, тренируюсь в зале, плюс у меня муж бодибилдер, который нуждается в особой заботе, на мне хозяйство, появляются интересные проекты. Материнские обязательности выполняю сама, с самого начала мы не жили с бабушками и дедушками, не брали няню. В зал хожу в разное время. Подстраиваюсь, тренируюсь, когда муж дома. Кормлю ребёнка (кушаем каждые три часа), укладываю на дневной сон, бегу в зал. Мы до сих пор на грудном вскармливании. При режиме и планировании времени всегда больше шансов всё успеть.




До беременности Арина весила 63 кг, до родов - 74-75. Сразу после – 68. Через два месяца 62 кг, через три – 60.

- Начала я с проработки всех групп мышц в одну тренировку, с маленьких весов и пятиминутного кардио. Потом через каждые три дня прибавляла по 5 минут к кардио, пока не дошла до 30-40 минут, дальше планку не поднимала. Силовые поделила на верх и низ. Далее, на группы мышц. Вначале ходила почти каждый день. Сейчас, когда ребёнок меньше спит и требует больше внимания, хожу четыре раза в неделю. Когда не получается пойти в зал, тренируюсь с крошкой во время прогулки.




Не спешите расчехлять говномёты. Девушка занимается уже очень давно, поэтому и период восстановления достаточно быстрый. Я не призываю всех родивших девушек идти по стопам моей героини. Лишь предлагаю вдохновиться. А девчатам, которые только планируют ляльку - взять на вооружение))) Чем раньше начинаешь заниматься, тем легче прийти в форму после родов. Арина с малышкой шлют вам лучи добра и человечности ;)


Подписаться на обновления блога

Поделиться ссылкой с друзьями:


Почта для связи со мной
Я на других сервисах: Instagram, VK, Фейсбук
Tags: дети, мотивация, фитнес
Subscribe
promo kiss_my_abs август 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 349 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →