kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Деградация секс-бомбы

Юра женился на бойкой, губастой блондинке с четвёртым размером груди и воистину праздничным характером. Яна привыкла быть в центре внимания, покорять всех заливистым смехом и неиссякаемой энергией. Мужчинам она ударяла в голову, как шампанское, при этом умудрялась очаровать и их женщин. Секс-бомба, в которую влюблялись все. А Юра же её просто боготворил.





Надо сказать, за этой женщиной ему пришлось побегать. Нет, она не стерва с принципами "неделю не отвечать на смс". Пока он заваливал её цветами, она скакала с тусовки на тусовку. Пока он совершал безумные в его понимания мальчишества: писал "люблю тебя" под окнами, она блистала на открытие нового клуба. Со временем его ухаживания становились всё изощрённей и красивей, а она привыкла к постоянным цветам и быть окружённой вниманием. Это дало результат, Яна влюбилась, ребята поженились.

Прошло пять счастливых лет. Обоим стукнуло чуть за 30. Ухаживания, сюрпризы и подарки остались в прошлом. А секс-бомба Яна начала утрачивать и секс, и бомбезность. Нет, внешне она фактически не изменилась. Но муж, привыкший к тому, что его прекрасная жена блистает и срубает наповал всех, старше десяти и младше 90 лет, перестал узнавать свою искрящуюся тусовщицу в милой и домашней женщине.

Яне надоели клубы, и всё чаще она предпочитала им домашний кинопросмотр. 15-см шпильки сменились на удобный, устойчивый и гораздо более короткий каблучок. Мини и декольте — на комфортную, классическую одежду. Клубный алкоголь — на новомодные детокс-коктейли. Бесконечная череда премьер и открытий поменялась на... курсы рукоделия. Яна нашла настоящий кайф в создание всяких салфеток и самодельных открыток. В общем-то, это была всё та же красивая Яна, но переставшая быть шампанским. Скорее, это был успокаивающий травяной чай, который мы так любим холодными зимними вечерами.

Юра не понимал, что случилось с его секс-бомбой. Для него это было не взросление, а самая натуральная деградация и где-то даже предательство. Ведь он влюбился в фееричную и праздничную тусовщицу, а она зачем-то стала совершенно обычной женщиной в халате, пусть и в шёлковом.

К сожалению, очень часто звучат истории мужчин, разочаровавшихся в своих прекрасных жёнах. Когда такая желанная зайка в шортиках превращается в солидную тётю в велюровом костюме. А секс-бомба, о которой мечтали все "деградирует" в уютную домохозяйку.

Хочу задать вопрос мужчинам, которые столкнулись с трансформацией, ставшей в их глазах деградацией. А не изменились ли вы сами? Даже не внешне. Не деградировало ли ваше отношение к любимым женщинам? Как часто вы дарили цветы, когда она ходила на 15-см шпильках и носила декольте, от которого можно было потерять сознание? И как с этим обстоят дела сейчас? Букет на 8 марта и день рождения, я угадала? Как скоро после замужества сошли на нет спонтанные ухаживания и яркие поступки? И когда вы перестали смотреть на вашу супругу с восторгом, опьянённые её красотой, как шампанским? Когда всё сходит на нет, а женщина перестаёт видеть сияющие, влюблённые глаза, становясь в них привычной обыденностью, на кой ей эти шпильки и кружевные стринги. Зачем быть праздником и шампанским для того, кто давным давно воспринимает всё, как должное и покрылся пыльным слоем унылости и обыденности?

Я не хочу оправдывать или гнобить любого из этой истории. Но не забывайте, что очень часто перемены, что в ту, что в другую сторону, зависят непосредственно от нас. Мне кажется, у заботливых и любящих мужей жёны никогда не утрачивают ни красоты, ни яркости. Согласны?


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: мысли, отношения
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →