kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Новая татуировка Анджелины Джоли

Анджелина Джоли набила себе татушку. Постоянство признак мастерства. Рисунок украсил её левое предплечье и впервые был продемонстрирован в Камбодже. У Энджи уже солидная коллекция самых разных тату. А новый экспонат всех изрядно озадачил.


фото: xposurephotos.com



Предполагается, что татуировка – дань уважения к погибшим во время режима Красных кхмеров. Число жертв исчисляется в миллионах. Во второй половине 2016 года выйдет фильм об этих событиях, Джоли работает над ним. Вообще, пока нигде нет точной информации о значение рисунка. Но пишут, что якобы вот такая стилистика приносит хозяину тату удачу и всевозможные блага, а ещё есть отсыл к буддийским верованиям.

Всего у Анджелины семь татуировок. Они, как напоминание о самом главном. На плече красуется перечисление мест (широта и долгота), где появились на свет её дети и муж. На лопатке набита фраза «Знай свои права» и, собственно, перечисление этих самых прав. На спине – молитва на санскрите. На пояснице – бенгальский тигр, сделанный в Бангкоке в 2004. Говорят, это в честь получения камбоджийского гражданства. Там она снялась в первой части Лары Крофт, отсюда её сын. Цифра 13 на левой руке, как знак того, что Джоли не подвержена суевериям. На животе крест и надпись «то, что меня питает, меня разрушает». И ещё буква h на запястье.

Мне было интересно, как люди отреагируют на новый рисунок Анджелины. И, знаете, большинству было параллельно. Отчасти потому, что на западе татуировки уже давно не «зона» и «кошмар». Но в первую очередь потому, что комментаторов больше тревожила её худоба. Очень много сообщений примерно следующего содержания «дорогая Анджелина, перестань считать еду врагом».

Но и рисунок, конечно, не остался без внимания. Критики было немало. Почему-то раньше всегда приводила англоязычную публику в качестве примера вежливости и корректности. Но и там мнения высказывается в самой разной форме. Особо ничего не выискивала, вот первые попавшиеся комментарии непосредственно про тату:

- Я большой фанат Анджеины, она великолепна. Но татуировки редко выглядят хорош на людях старше 40 лет. В любом случае она всё ещё красива:




Она может пожалеть о таком количестве тату, когда ей будет 65... может, раньше. Когда её кожа/тело изменятся, всё это приобретёт совсем иной вид:




Омг, Джоли, ты выглядишь ужасно, ещё и эти тату... Питт, что ты в ней нашёл.

Тощие девушки с татуировками, как Анджелина, всегда выглядеть, как наркоманки. Все эти каракули на руках ужасны. В чём проблема носить украшения с гравировкой, изображающей события жизни. По крайне мере, их можно снять или изменить. Я был(а) бы счастлив(а) похвастаться бриллиантами, а не аляповатые татуировки!




Удивило немного. Почему-то всегда идеализировала западных комментаторов, а тут такой surprise... Мне же любые рисунки вкупе с Джоли кажутся прекрасными. И вообще я обожаю татуировки, даже на 80-летних телах они смотрятся прикольно.


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: красота, обсудить, тату
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →