kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Такое тело недоступно простолюдинам. Фитоняша Вера

Вера яркая и эффектная барышня 27 лет, любит спорт и даже выступает в номинации «бикини». А ещё она моя землячки и живёт в Челябинске, что особенно приятно. Несмотря на скромный стаж: Вера тренируется всего год, до этого даже на уроки физкультуры в школе не ходила, здоровый образ жизни даёт о себе знать, у девушки отличная фигура. Всё очень рельефно, гармонично и красиво. Сейчас у неё постсоревновательный восстановительный период.





Напомню, рубрика «такое тело недоступно простолюдинам» призвано потроллить доказать, что правильное питание – отнюдь не сверхдорогой рацион, на который хватит ресурсов только у олигархов. Героини публикаций целую неделю фиксируют съеденное и кропотливо подсчитывают стоимость израсходованных продуктов, а после предоставляют единый ценник и примерный рацион с полезными и низкокалорийными рецептами. В данный момент в пище Веры превалирует белок, которого неизменно много: мышцы нужно хранить и приумножать. Количество углеводов постепенно повышается.

Если у вас не случилось припадка после прочтения заголовка, но вы до сих пор не поняли, в чём суть названия, почитайте первый пост.




Посчитаем затраты на продукты на неделю

Кальмар 350 г = 75р; шампиньоны 500 г = 71р; какао 100 г = 67р; овощи замороженные 800 г = 144р; отруби овсяные 400 г = 55р; гречка 100 г = 6р; рис бурый 50 г = 8р; овсянка 100 г = 8р; фасоль 50 г = 8р; перловка 50 г = 5р; сыр рикотта лайт = 110р; куриная грудка 860 г = 210р; бедро куриное 850 г = 231р; вишня 320 г = 55р; сельдерей 200 г = 34р; огурцы 500 г = 55р; капуста 700 г = 26р; яблоки 200 г = 15р; перец болгарский 300 г = 75р; помидоры 400 г = 56; кешью 70 г = 65р; творог мягкий обезжиренный 3 уп по 170 г = 105р; творог обезжиренный 2 кг = 515р; зелень 25р; разрыхлитель, кокосовая стружка = 15р; яйца 20 шт = 110р; масло льняное 140 мл = 44р; морковь, лук, чеснок с бабушкиного огорода.

Итого получается: 2193р.




- Из спортпита потребляю только BCAA. Обязательны витамины: витаминный комплекс и отдельно рыбий жир, витамин C и витамины группы В. Сахарозаменитель употребляю натуральный, стевию.

Пример рациона на день

завтрак: шоколадные оладьи из отрубей с вишней, орехами и мягким творогом
обед: куриные бедра тушеные с овощами, греча, салат из моркови, капусты и огурца, заправленный льняным маслом
перекус: то же самое, что и в обед
перекус: сырники с вишневым соусом
ужин: салат из отварной куриной грудки, огурца, яблока, сельдерея, заправлен мягким творогом (его посолить, добавить чеснок, зелень и немного разбавить водой).




Вера поделилась любимыми полезными рецептами, которые, возможно, прочно обоснуются и в вашем рационе, при этом никак не навредят фигуре, забирайте к себе, чтобы не потерять :)

Оладьи из овсяных отрубей

50 г отрубей овсяных, 2 яйца, 100 г творога, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. какао, сах.зам. по вкусу, выпекать на сухой сковороде. Крем: мягкий творог+сах.зам. Собрать в виде тортика, я добавила вишню и кешью между слоями. Как вариант, не добавлять какао в тесто, а в качестве крема использовать какао+сах.зам+вода, получается шоколадный крем.

Сырники

1 уп. творога, 1 яйцо, 25 г отрубей, сах.зам. смешать, жарить на сухой сковороде. Вишневый соус: вишню измельчить в блендере, проварить до загустения, добавить сах.зам.

Панкейки

8 ст.л. молотого геркулеса, 1 яйцо, 1 ст.л. кокосовой стружки, 9 ст.л. молока нежирного, 0,5 ч.л. разрыхлителя, сах.зам., все смешать, жарить на сухой сковороде. Соус: какао, сах.зам., вода.




Шоколадные маффины

1 яйцо, 1 белок, 1 ст.л. мягкого творога, 2 ст.л. какао, 3 ст.л. молотого геркулеса, 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ч.л. разрыхлителя, сах.зам. Все смешать, формы для маффинов заполнить наполовину тестом, положить орехи и вишню, заполнить сверху тестом. Выпекать в предварительно разогретой до 250 градусов духовке 10 минут, приоткрыв дверцу духовки дать остыть 15 минут. Крем: мягкий творог+сах.зам.

Морковно-апельсиновый торт

Для коржа: помолоть 170 г геркулеса, 50 гр овсяных отрубей, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 130 г мягкого творога, три белка и три желтка, немного ряженки разбавить тесто, одна большая морковь натёртая на крупной тёрке, один апельсин, цедру от него натереть на мелкой тёрке, сам фрукт, отделённый от белой шкурки сбить в блендере. Сах зам по вкусу, 100 г грецких орехов (мелко порубить ножом).

Для крема: рикотта лайт 500 г, 170 г мягкого творога, сах зам по вкусу.

Смешать геркулес, отруби, крахмал, разрыхлитель, творог, желтки, морковь, цедру и апельсин, сах.зам. Белки с щепоткой соли взбить до пиков, аккуратно вмешать в тесто. Разбавить ряженкой до консистенции сметаны. Немного смазать форму растительным маслом. Выпекать при 180° примерно час. Дать полностью остыть, потом достать из формы, разрезать на три коржа (я разрезаю ниткой). Готовим крем: рикотту взбить с творогом и сах.замом. Собираем торт: корж-крем-слой орехов и т.д. Бока торта тоже обмазать кремом.

Куриные котлеты

600 г филе куриного бедра измельчить в блендере, 200 г кабачка натереть на терке, лук мелко порезать, добавить яйцо и 1 ст.л. отрубей. Посолить, поперчить, жарить на сухой сковороде.




Как мы видим, красивое тело Веры не требует лишений и курогречневых пыток, девушка есть вкусно и разнообразно. Спортивное и здоровое тело — не привилегия богатых а, прежде всего, рутина, дисциплина и работа над собой. Подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить другие мотивационные посты, забирайте рецепты на стену и пишите в комментариях, сколько примерно тратите на еду в неделю.

Кстати, если есть желающие поделиться своим фитнес-рационом (хоть мальчикам, хоть девочкам), стучитесь в личку или в мои соцсети, я только за :)

Такой Вера была в сентябре 2014. Жду заявлений о том, что "до", безусловно, лучше)))




Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: еда, красота, мотивация, такое тело недоступно простолюдинам, трансформация, фитнес
Subscribe

Posts from This Journal “мотивация” Tag

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →