kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Я в костюме снегурочки шесть лет назад и сейчас. Грустная разница

Настало время псевдоэротики моему небольшому персональному "было" и "стало". Шесть лет назад я работала на местном канале, и у меня была милая фотосессия с актуальным на тот момент символом наступающего. Нашла те фотки, сравнила с нынешними и что-то загрустила. Хотя есть и приятные выводы. Подкатом старенькое и новенькое.





Заглавную фотографию делали около года назад. Для конкурса, организованного компанией Олимпус. У меня в руках одна из самых красивых и удобных камер, которую только можно придумать: Olympus pen. Даже я, барышня в технике ничего не смыслящая, разобралась в ней сразу. А какие она делает шикарные кадры! Обязательно покажу позднее. Но вернёмся к нашим баранам))

Сначала о хорошем. Раньше, стоило найти старые снимки, или хотя бы просто вспомнить себя прошлогодней формации, мне казалось, что это другой человек. Кто это? Неужели я и правда так одевалась/красилась/выглядела? Что за ужас! Проходило немного времени, я вспоминала, какой была несколько месяцев назад и понимала, что меня не очень устраивает этот человек. Сейчас совсем другая история. Смотрю фотографии любой давности, испытываю нежность к тем временам и прошлой себе. Старею Мудрею.

Единственное, к чему не могу относиться спокойно, так это брови-ниточки, да-да, и такое было. Я их много лет планомерно истребляла, чтобы потом полгода мучительно и старательно отращивать. Вот, как они выглядят сегодня без коррекции. А так я выглядела шесть лет назад в образе снегурочки:




Помимо бровей я долго и упорно истребляла свои несчастные волосы. То косички африканские у криворукого мастера заплету, то покрашусь. Стоило несчастной шевелюре восстановиться и отдохнуть, я тут же придумывала для неё новые испытания.




Сейчас, стоит мне замыслить чёлку или цветные пряди, бью себя по рукам. И результат на лицо. Мой френд спросила меня, от каких перемен я не отказалась бы в новом году. Ответила, что мечтаю стать спокойнее и смелее. Сейчас, глядя на старые фотки, добавлю: хочу начать чаще улыбаться!




Шесть лет назад я улыбалась фактически на каждой второй фотографии. За последние два года такие кадры стали гораздо более редкими. Не знаю, с чем это связано, но от такого сравнения становится довольно грустно. Мне хочется это исправить.




Хочу поздравить вас всех с праздником, друзья! Спасибо за то, что были со мной весь этот год, за ваши комментарии, поддержку, конструктивную критику. За ваши эмоции и за вас самих. Ещё немного Нового года в моём инстаграме, подписывайтесь))


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: Новый год, дыбр, фото, я
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →