kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Главный мужской конфуз, над которым все смеются

Или мир сошёл с ума, или я совсем унылая дура. Отматываю 14 лет назад и погружаюсь в атмосферу ледяной ночи. Я спешила, как могла, с концерта «Гражданской обороны», понимая, что дома мне влетит без вариантов. За мной, семеня, едва поспевал знакомый паренёк, мы жили в соседних подъездах и вместе фанатели от Летова. Погружённая в невесёлые думы о предстоящих воспитательных санкциях в мой адрес, я очнулась от громкого взрыва. Что-то бабахнуло прямо у меня под ногами.





Всё произошло буквально за несколько секунд. Во-первых, я истошно заорала, насколько это позволял мой охрипший после концерта голос. Во-вторых, поняла, что это дурак Мишка взорвал свои петарды. Зачем он бросил их мне под ноги, я не поняла и по сей день. В-третьих, развернулась и со всей дури пнула Мишку по тем самым местам своим новеньким камелотом. Пацан рухнул, как подкошенный. Время стало тягучим и медленным. Прошло не меньше пяти минут, прежде чем мой горе-спутник перестал мычать и попробовал встать. Мы оба извинились друг перед другом. Но мне не было стыдно, я пнула его рефлекторно из-за сильного стресса, в который он же меня и вогнал. Однако я пережила крайне неприятные минуты. Зрелище было тяжёлым.

Признайтесь честно, когда вы смотрите какую-нибудь американскую комедию и экзальтированная обиженная блондинка пинает парня по яйцам, складываетесь пополам от хохота? А такое я время от времени наблюдала в кинотеатрах. Мне хочется понять, что смешного в таких сценах, когда человек валяется на полу от боли? Во вчерашнем посте писала, что нам всем не хватает юмора порой. Но где тут юмор? Коварный бабец целенаправленно бьёт по самому больному, зная, что парень будет корчиться в конвульсиях. И не в целях самообороны, а просто. Я женщина, я вся такая внезапная.

Это – реально самое больное место, вот так взять и пнуть, в моём понимание тождественно унижению. Человек испытает не только физическую муку, но и своего рода конфуз. Так почему над этим так весело смеются люди?


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: ничегонепонимаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments