kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Три женских тренда в одежде, которые бесят мужчин

Сегодня покажу вам свои последние эксперименты с одеждой, которые в пух и прах раскритиковали знакомые. Порой мужское недовольство вполне оправдано. Но иногда меня начинают терзать смутные сомнения, что парней раздражает всё тёплое, удобное и комфортное. То ли из вредности, то ли от обострённого чувства прекрасного.





Шапки




Главный «ужас» № 1 – объёмные шапки. Самые «приятные» эпитеты, которыми наградили мою обновку – гном и гриб боровик. И никого не волнует, что они до жути тёплые и удобные. Положа руку на сердце, я давно не могла найти головной убор, который бы мне нравился так, как эта бордовая прелесть. Парни, ну что не так, а?

Пижамки

Я в восторге от пижамного тренда, мне безумно нравятся характерные штанишки и верх! В таком наряде решила в театр сходить. Честно говоря, на спор))) Мужчины немного не понимают, как в таком вообще можно выйти за пределы спальни:


Пижамка и броги — Loft28


Причём на вариации на тему халатов я вряд ли решусь, хотя… Но на других мне очень нравится:


Всё — Loft28


А штаны, как по мне, так просто чудо. А какие удобные!

Объёмы

Мне нравится сообщество your_look_today, но всё никак не решусь выставить туда свои фотографии. Там довольно часто критикуют самые разные вещи, но большинству понравился объёмный пуховик, напоминающий одеялко.


Пуховик, платье, сумка — Loft28


Суровые челябинские пацаны такой вариант зимней верхней одежды почему-то не воспринимают. Мужчины вообще странные люди. Им нравится короткое, обтягивающее и с декольте. Но стоит надеть что-то из предложенного списка, сразу начинают подозревать в готовности к промискуитету.

Раньше, если я брала платья, то желательно в обтяжку и исключительно те, где подчёркнута талия. Меня попросили сфоткаться с друзьями в какой-нибудь зимней одежде для одного журнала. Для такого дела я решила прикупить чего-нибудь новое. Вот, какой образ училки получился:


Платье, рубашка, дублёнка, палантин, берет, рюкзак – всё Stylish, ботинки – Спортмастер, гольфины куплены в подземном переходе


Так вот, каждый второй знакомый парень заметил, что такое платье лучше носить с поясом и вообще оно какое-то слишком объёмное. Помните тот анекдот? Дед мороз, сделай вкусную еду низкокалорийной, всех красивых мужчин – гетеросексуальными, а кружевные стринги – удобными. Стринги можно заменить на любую красивую облегающую одежду. Хотя наверняка есть дамы, которым на 15-см шпильках удобно круглосуточно, но я не из них. Парни, что скажете о перечисленных трендах? Девушки, надели бы подобное?


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: обсудить, одежда, я
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →