kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Неожиданное сходство Голландии и российской глубинки

А это Челябинск, чугунная столица нашей родины. Челябинцы настолько суровы, что, прогуливаясь по главной пешеходной артерии, уже давно не обращают внимания на один маленький «клубничный» нюанс. Кировка – красивая улица, куда приводят гостей нашего города, где проводят время семьи с детьми и влюблённые парочки. Здесь масса магазинов и кофешек – в общем, всё, как и во многих других городах. Но есть одно маленькое исключение деликатного характера.





Эротический spa-салон, в миру «дро*****я». Таких по городу сотни. Куда не плюнь, твои интимные места помнут своими, снимут стресс и помогут расслабиться. Я сейчас не выступаю за закрытие подобных организаций. Но должны ли они находиться в самом центре? Заглавное фото сделал челябинский блогер pasha_vidik. Вот его мысли касательно геоположения spa-салона:

- Прямо в одном здании со Сбербанком России, этажом выше, вы можете отдать свой мпх в заботливые руки жриц любви. На эту улицу приводят туристов, здесь гуляют с детьми. И что мы им можем показать из достопримечательностей? Правильно, дро*****ю. Я закончил, спасибо.

С одной стороны, ачотакова, вон в Голландии целые улицы с заведениями похлеще, и это никого не напрягает. Но мы ни разу ни в одном месте не Голландия. Ах, да, за исключением небольшого нюанса в центре города. Ещё раз, я не рассматриваю данный аспект с точки зрения права на существование подобных мест. Они были во все времена, это норма. Во всяком случае, лично меня они никак не напрягают. Но не в самом туристическом центре.

На мой скромный взгляд человека, не обременённого чрезмерными моральными и нравственными скрепами, это too much. Просто по такой логике «ачотакова, какая разница, где», такие вещей можно понаоткрывать вообще везде. В городской администрации, например, люди трудятся, должны же отдыхать. В институтах – студентам расслабиться перед экзаменами.

Если что-то и брать от Европы, то какие-то хорошие её стороны. Чистоту на улицах, например. А не вместилище порока в самом центре.


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: Челябинск, не надо так
Subscribe
promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →