kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Женское слабоумие, которое нравится мужчинам

Знакомая рассталась с парнем. Точнее нет, не так. Он послал её на три советские буквы, в довесок назвав слабоумной овцой. Вот негодяй, как же можно! Сначала возмущённо возопила я. А потому на всякий случай уточнила, в чём именно по его мнению проявлялось её слабоумие. Ответы меня озадачили. Не столько абсурдностью действий, сколько их позиционированием.





В своё время мне довелось побывать на нескольких семинарах по женскому пикапу. Сложно представить зрелище более жалкое. Трагизма добавляет тот факт, что дамы принимают заветные лайфхаки за чистую монету и распространяют их, как верную панацею от одиночества и неудачных отношений. Вот вам кратенько основные "мудрые" советы, которые передаются из уст в уста:

- Выжидать несколько часов, прежде чем ответить на смс или перезвонить. Кстати, ходила на «Крида». Славному зрелищу про бокс предшествовало минут 10 рекламы. В одном трейлере комедии опытная подружка запрещает другой отвечать на смс парня несколько часов. «Если ответишь со смайлом, врежу в левую сиську» — как-то так она ей угрожает и в дальнейшем выполняет обещание.

- Старалась опоздать на свидание хотя бы на 40 минут. Несколько раз и вовсе не пришла, под предлогом «забыла».

- Первые три недели общения называла его другим именем время от времени, типа случайно, чтобы не расслаблялся.

- Одно дело заставить парня почувствовать свою ненужность наедине. Круче сделать это публично. Устроить встречу, на которой бы он не знал никого из присутствующих, желательно, чтоб не было никаких точек соприкосновения. Допустим, она, махровый гей-парикмахер и несколько классических блондинок из анекдотов. Весело и воодушевлённо с ними общаться, полностью игнорируя спутника. И пусть только попробует рыпнуться, не нравится, вали, милый, там очередь таких, как ты.

- Флиртуй при нём с другими мужчинами. Пусть ревнует.

В общем, делай всё, чтоб он понимал, какое востребованное сокровище, какая звезда ему, говну унылому, досталась.

Слушала это и вспоминала детство. В садике мне нравился хулиган Женя, мы вместе играли в песочнице, лепили фигурки из найденного сокровища-глины, танцевали в паре на утренниках. Иногда Женя переключался на другую девочку, Машу.

Я тут же придумывала какую-нибудь коллективную игру, где лично выбирала, кого взять в команду. Женя оставался за бортом (мы ж с тобой больше не друзья), Машу я приглашала обязательно (я ведь не ревную, нет), а ещё я неизменно брала в дело Кирилла, хорошего мальчика, который всегда мерк в тени моего любимого хулигана, ну и нескольких других ребят для массовости.

В общем, делала всё, чтоб он понимал, какое востребованное сокровище, какая звезда ему, говну унылому, досталась.

Такое публичное равнодушие, «мои успехи в вихре света», делали моё общество заманчивым и желанным. Маша рыдала брошенной, а Женя, скукожившийся и пристыженный, возвращался и ещё долго после этого был паинькой. Однажды мне это надоело. Зачем стараться и постоянно что-то придумывать ради человека, который, стоит мне зазеваться, переключается на другую? Я была в старшей группе, когда приняла решение поменять хулигана Женю на спокойного Кирилла. Уже взаправду, а не на время.

И вот с тех пор так повелось, что я предпочитаю не усложнять. Возможно, я слишком ленива для этого. Но мне жаль тратить время и энергию на продумывание определённых ходов и спланированных алгоритмов, пуская в ход секс, слёзы, ультиматумы. Прямота и честность лично для меня залог крепких нервов, отличного сна и здоровых отношений. Да и вообще, если б мне трахали мозг со мной обращались таким хитросплетённым образом, я б послала, не задумываясь. Чем мужчины хуже? Разве не эпицентр кретинизма книги, обещающие научить правильно «дрессировать» мужчин. Всё это становится логичным и понятным, когда мужчина для женщины единственный возможный способ заработка. Но ведь к описанным советам прибегают с целью влюбить и женить.

Когда тебе пять лет, ты иначе смотришь на большинство вещей. Многие манипуляции действительно можно списать на «онажырибёнак», пусть и хитроздый. Но человеческая сущность подразумевает взросление, развитие. Если же поступки взрослой женщины сопоставимы с поступками пятилетки, это не здоровое кокетство, а девиантное поведение, слабоумие. Пусть и не врождённое, а гуринями пикапа навязанное.

Женщины по природе своей доверчивы, и если кто-то скажет, что приём птичьего помёта на пустой желудок избавляет от морщин и целлюлита, поверят ведь. Любопытней тот факт, что данные фишки ряд мужчин находят притягательными. На ровном месте все эти лайфхаки и советы, озвученные выше, не рождаются. Есть такая установка? Значит, на ком-то, в данном случае, на целевой аудитории – мужчинах, работает. Значит, кому-то нравится.

Навязчивость отталкивает, но насколько волнительно равнодушие, публичное унижение, высокомерие? Серьёзно, парни, вот ответьте. Я знаю, что в вашей природе добиваться и бла-бла-бла, но всё же, как на практике обстоят дела? Девушки, а вы описанные фишки считаете действенными и эффективными, пользовались когда-нибудь подобными?


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: Instagram, VK, Фейсбук
Tags: ничегонепонимаю, обсудить, отношения
Subscribe
promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →