kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

От ожирения к фитнес-телу: было и стало

Знакомьтесь, Виктория Большакова, в этом году ей будет 46 лет. У неё есть муж и дочь, а ещё огромная сила воли. Неправильное питание и фактически перманентно сидячий образ жизни привёл к солидному показателю на весах. До 30 лет она занималась аэробикой и весила 48 кг. Спорт ушел в прошлое, а вот аппетит никуда не делся.





- К ожирению привело неправильное питание. Мои завтраком в лучшем случае были бутерброды и кофе. На работе постоянные перекусы: печеньки, шоколадки, конфетки. Обеда практически не было. А по вечерам отъедалась за день. Очень любила жареные куриные крылышки (да и сейчас люблю)). Вес набирала постепенно, в течение лет 12-13. В результате к 43 годам при росте 158 весила 86 кг.




Всё изменил случай. Недалеко от дома Виктории открылся спортзал, в котором у её мужа друг работает тренером. Всей семьей (она, муж и дочь) купили туда абонемент. Изначально никаких грандиозных целей не было, но первые результаты вдохновили на дальнейшую работу и корректировку питания.




Тренировки

- Первые три месяца я пыталась тренироваться сама. Потом начала заниматься раз в неделю с тренером: он составлял примерный план на текущие семь дней, мы обсуждали результаты. На начальном этапе было две силовых и два кардиотренировки в неделю. Сейчас обычно три силовых, одна кардиотренировка. Общий стаж занятий в зале на сегодня два года и два месяца, вес 54 кг.




Примерный рацион

Завтрак: каша (геркулес или гречка), яичница или творожная запеканка. Отруби ржаные, орешки, кофе
Обед: курица, говядина, индейка, рыба (на пару или запечённые) + салат из овощей
Ужин: творог с ягодами или с курагой/творожная запеканка/сырники/яичница
Перекусы: фрукты (обычно яблоки)
Последний приём пищи: казеин




Полезный рецепт

Индейка в соевом соусе. На разогретую сковороду выкладываем кусочки индейки, добавляем соевый соус. Тушим 15 минут. Потом добавляем резаный болгарский перец и банку консервированной красной фасоли. Тушим еще 15 минут. Всё готово)) По желанию и при наличии можно добавить чеснок, рубленную зелень и любые приправы.




Совет новичкам

Не откладывайте свою здоровую жизнь на завтра. Жалею, что я сама не пришла к этому раньше.


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: Instagram, VK, Фейсбук
Tags: красота, мотивация, супер-мама, трансформация
Subscribe

Posts from This Journal “супер-мама” Tag

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →