kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Какая шуба разорвёт вашу репутацию

Купив шубку из козлика всего за 8 000 руб., morena_morana очень радовалась. До тех пор, пока однажды не наклонилась застегнуть обувь. Внезапно раздался жуткий треск! Представьте её ужас, когда она поняла, что этот звук источает шуба! Кусочки меха жалко свисали, а из образовавшейся дыры вылез…





...отвратительный белый синтепон. "Что теперь делать", — спрашивала Морена в скайпе. Мы дружно погоревали и пришли к решительному выводу не экономить на таких вещах. Печальных историй про бюджетные шубки, которые с треском разрывали сами себя и вашу репутацию заодно, если действо случалось на публике, масса. Одно неловкое движение, и меховая прелесть превратится, подобно платью Золушки, в лохмотья, не успеют пробить куранты.




От любых казусов подобного рода вас гарантированно обезопасит решение сшить шубу . Вы лично оцените качество и количество всех материалов, которые пойдут на изготовление изделия, а, следовательно, сможете самостоятельно проконтролировать итоговую стоимость. Плюсом получите массу бонусов.




Даже женщинам со стандартными фигурами, но высоким или наоборот миниатюрным ростом, может быть сложно выбрать из уже готовых вариантов. Мастера же учитывают все особенности фигуры. Что это означает на практике? Изделие не просто красиво садится, но и не сковывает движений, в нём действительно комфортно и славно, как в домашнем халате и тапочках. При этом тепло и роскошно.




Сшить шубу могут многие, но сделать это так, что на выходе получится твоё персональное совершенство, способен далеко не каждый. А поиск идеального мехового изделия всегда превращается в испытание для моей нервной системы. Столько фасонов и расцветок, пока всё примеришь, на несколько килограмм похудеешь. Но на выходе чаще всего одни разочарования и сожаления о безрезультатно потраченном дне.




Не так давно я оказалась в месте, изменившем это. Настоящие профессионалы своего дела избавили от лишней головной боли и показали отменный результат. На мне шубка и жилет, созданные в мастерской Дмитрия Асташкина, её я сейчас рекомендую всем. Приятный процесс создания, прекрасное изделие в финале. Дмитрий - скорняк во втором поколении, он работает с мехами уже четверть века! И это чувствуется. Отличный вкус, чувство юмора и какое-то сверхчутьё на оттенки меха, которые подойдут именно тебе.




Я довольно равнодушно отношусь к одежде, но это тот самый случай, когда обновки действительно радуют, не оставляя никаких сомнений и вопросов о сроке годности. Хорошая шуба, как спутник жизни, подарит массу приятных ощущений, останется актуальной долгие годы и не разорвёт репутацию. Зато сохранит нервы, приумножит вашу красоту и поможет пережить даже самую долгую зиму.


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: Instagram, VK, Фейсбук
Tags: реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 285 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →