kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Женское тело, не тронутое фитнесом

«Пусть все знают, как я живу и мучаюсь» - с ехидцей говорил мне муж, делавший эти фото. Да, сейчас я такая. Целых 84 кг при росте 169. «Мышь-переросток», «чернобыльский поросеночек» - самые ласковые прозвища от мужа. Не то, что бы у нас абьюз это норма, просто принято постоянно подшучивать над друг другом. Слышали бы вы эпитеты для мужа…




И ведь совсем недавно я была «иголкой» и «доской». Кстати, «доской» меня прозвали коллеги в самых разных компаниях, где удосужилось работать. Однажды, я случайно услышала другое своё прозвище «сисегнед». Смеялась потом долго и пошла купила пуш-ап с силиконовыми вставками. Вообще, со слов своей акушерки, принимавшей у меня роды, она первый раз увидела у роженицы пресс кубиками. Было и у меня такое.




Соня, вот ты часто публикуешь фото «После», а что делать, чтобы стать такой? Ты будешь смеяться, вменяемых ответов я так и не получила. Самым частым был совет: ограничить «угли». Методом эмпирических изысканий, я таки да, определила, что загадочные «угли» - это углеводы. Вспомнив школьный курс биологии и химии в школе, озадачилась, поскольку «угли» есть ВЕЗДЕ. Вот буквально везде, даже в собственной слюне. Будем сплевывать?

Летом начала бегать. Итогом стало посещение травматолога и лечение одного сустава. А ну иди оно все в жопу, решила я и стала худеть по старинке и завету Май Плисецкой: «Сижу дома не жрамши».

Не то, что я прям совсем не фига не ела, лето же. Овощи кругом. Выдержала ровно три дня. На третий день я стала неимоверно тупить. А при моей работе с большим количеством информации, мозг оказался совершенно не готов к голоду и объявил забастовку, перестав думать. Плюнула и вошла в обычный режим. Работать же нужно.

Потом муж решил, что мне надо разогнать метаболизм. Ок, решила я и стала есть часто и небольшими порциями. «Привет!» - сказала мне очередная складка на пузе, радостно и бодро выскакивая из-под утягивающих трусов.

Кушаю я 1-2 раза в день. Больше не могу. Привычка. Работа сидячая. Спортзалов нормальных не наблюдается. А тот, что есть рядом – зайти и расплакаться. Так все убого и некультяпо.
И такие проблемы не только у меня. Вот у меня есть подружка, ровесница. Мы с ней почти в одном весе. Приходит с работы и всё, что ей хочется сделать – «откинуть хвост» после постоянной беготни по вызовам, участковый терапевт же. Служебным транспортом, в отличие от меня, участковых терапевтов не обеспечивают.

Поэтому сидим мы вечером с моей подружкой и конструктивно рассуждаем: пора худеть… А давай не будем жрать вечером? – в очередной раз вносим предложение на обсуждение. И отметаем рациональным рассуждением: а вообще жрать когда?

Поэтому нам с ней нужен здравый совет: а с чего начать, собственно? Вот нужен алгоритм. Четкий и внятный. Без загадочных «углей» и «сушек» (второй по степени загадочности совет). В фитнес-няши мы не стремимся. Но и выглядеть подтянуто хотим.

И ещё. Прошу всех кричальщиков-развидельщиков не возбуждаться особо. Не вам, как говориться, со мной спать. Особо ретивым предлагаю разместить своё фото в коммах, какие они красивые и замечательные. А я позавидую, да.


Вообще, я не так много писала о питании, но мне кажется, в этих постах я сказала всё, что можно было сказать на эту тему:

Пять лайфхаков для тех, кто хочет похудеть

Как не нужно худеть

Какое питание портит нашу внешность?

Если все анализы в норме, достаточно начать корректировать рацион в соответствии с довольно простыми правилами, собственными особенностями и режимом. Пожалуй, начать и есть самое трудное. Многие мои читатели и френды через это проходили. На повестке дня женщина с телом, не тронутым фитнесом, не жаждущая кубиков и бодибилдерских кубков, а лишь желающая подтянуться и перестать носить утягивающее бельё. Вспомните свой опыт и дайте мотивирующий, полезный совет.


Подписаться на обновления блога

Поделиться ссылкой с друзьями:


Почта для связи со мной
Я на других сервисах: Instagram, VK, Фейсбук
Tags: ваши письма, еда, мотивация, обсудить
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Прочисти трубы, женщина!

    Среднестатистическая свободная женщина за 30, какая она? У нее средняя зарплата, средняя внешность, но очень высокие ожидания к мужчинам. Она…

  • Прочисти трубы, женщина!

    Среднестатистическая свободная женщина за 30, какая она? У нее средняя зарплата, средняя внешность, но очень высокие ожидания к мужчинам. Она…

  • Прочисти трубы, женщина!

    Среднестатистическая свободная женщина за 30, какая она? У нее средняя зарплата, средняя внешность, но очень высокие ожидания к мужчинам. Она…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 333 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →