kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

В кого за год превратилась жертва фастфуда?

Света Лебедева обожала калорийную вкуснятину, могла есть в промышленных масштабах в любое время дня и ночи. В 15 лет она весила 108 кг при росте 171. Время шло, вес рос стремительно, и девушка никак не могла взять себя в руки. Всё изменилось, когда она влюбилась.





- Раньше я считала, что худеть стоит только для себя. Но этот человек перевернул мою жизнь, и я иначе увидела себя со стороны. Не пышкой с аппетитными формами, а толстой девушкой, которая не пролезает в дверь.

Сейчас Светлана в ужасе от старых фоток и не понимает, как она могла так запустить свой рацион. В еде не было никакой меры. Света постоянно что-то жевала и за раз запросто могла съесть половину батона. Это была настоящая зависимость.




- Первым делом отказалась от сладкого, фастфуда, мучного и любимых покупных вкусностей, которые под любимый сериал могло быть съедено безмерно. Сложно описать то состояние, ты можешь употребить за раз столько калорий, что и для нескольких дней многовато, но не видишь в этом ничего такого. На тот момент для меня это было нормой! Очень боялась срывов, изо всех сил старалась держать себя в руках и понемногу начала корректировать свою пищевую корзину.

Понемногу в жизни Светы начал появляться и спорт. Первое время было исключительно кардио и многоповторка с маленькими весами. Девушка занималась со знакомым тренером и потихоньку осваивала технику.





- Общий стаж тренировок – год, за это время я сбросила 31 кг. За год из жертвы фаст-фуда я не превратилась в совершенство, но очень приблизилась к девушке, чьё отражение меня радует. Кожа не обвисала, чему я очень рада. На данный момент тренируюсь четыре раза в неделю, кардио убрали, акцент – на силовые.

С тем парнем они так и не начали встречаться: сначала он обнадёживал Свету, мол, похудеешь, тогда и поговорим. Вес уходил, девушка наделась, но со временем охладела. Влюблённость заменило чувство благодарности, ведь именно он стал стимулом на трансформацию, которая продолжается до сих пор:




- До идеала мне ещё далеко, впереди много работы. Проблемная зона – живот, пока не до конца с ним справилась. Но всё впереди, главное, не лениться! Силы есть у всех, каждый может изменить свою жизнь.


Подписаться на обновления блога

Поделиться ссылкой с друзьями:


Почта для связи со мной
Я на других сервисах: Instagram, VK, Фейсбук
Tags: трансформация
Subscribe

Posts from This Journal “трансформация” Tag

promo chi_cha_choo октябрь 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

и

Разница 2 года, в первом случае за 130 кг, точно не знаю, во втором - 73 кг - подсушился к отдыху. А так держу что-то вроде 75-80 кг при росте 180. Предпочитаю кардио (бег, велотренажер, прогулки), бассейн и немного железа без фанатизма, протеин в ляжку не колю )
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →