kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Перекачался и мутировал или стал красавчиком?

Все готовы написать «перекачался, мутировал»? Давненько у нас не было мужских трансформаций. Сегодня вместе с крутым парнем Алексеем Чернилевским мы это дело исправим. Лет 10 назад он весил 59 кг при росте 180 см. Такие параметры его не особо устраивали. Лёша пытался исправить ситуацию, поедая творожные сырки и запивая их йогуртом, думая: вот он, секрет массы.






На этом фото Лёше 19 лет

К 24 годам Лёша «дорос» до 70 кг. И в это время знакомый пригласил его в зал. С тех пор он не перестаёт тренироваться.

- Страсть к спорту у меня с самого раннего детства, мне постоянно хотелось двигаться. Пробовал себя в разных направлениях: гимнастика, карате, футбол, настольный теннис, американский бильярд. Больше всего любил баскетбол, но из-за травмы не смог реализовать себя в этом виде спорта. В институте занимался кикбоксингом. Для человека, привыкшего к физической активности, тренировки были далеко не самым трудным аспектом в массонаборе, в отличие от питания.


Лёше 24, на одном из фото он отмечает др)


Вес рос довольно медленно, в год примерно на три-четыре килограмма. И вот спустя два года Лёша начал разбираться, что такое белки, жиры и углеводы. Четыре года парень занимался самостоятельно трижды в неделю. Черпал информацию на различных сайтах и общаясь с увлечёнными бодибилдингом людьми. Как правило, тренировал по две группы мышц.


Начало 2014 года


- Моей ошибкой было то, что долгое время из-за отсутствия опыта и знаний я игнорировал базу, отдавая предпочтение изолированным упражнениям.

Год назад Алексей решил принять участие в проекте «Действуй», попал в команду тренера Эрика Алтынгужина. Ребятам давалось три месяца на подготовку, после чего они выступали на любительском чемпионате по бодибилдингу. Лёша в итоге одержал победу.


Эти фото сделаны перед стартом проекта, примерно год назад


- На начальном этапе цель была максимально добавить в мышечной массе, потихоньку избавиться от жировой прослойки. На тот момент вес составлял 84-85 кг. С Эриком мы сделали тренировочный цикл по четыре тренировки в неделю. Отдельные дни для ног, грудь-трицепс, спина-бицепс, плечи. Так же поправили технику. Основной упор был на базовые упражнения с большими весами. Много приседали, много жали, много тянули.

Изменилась и продуктовая корзина. Из рациона почти сразу исчезли сладкое, мучное, жирное. Примерно за месяц до старта урезали углеводы и добавили два 40-минутных кардио в неделю. Это был бег по лестнице в подъезде.


Кадр сделан примерно в середине подготовки


- Форма улучшалась на глазах. Мой соревновательный вес в итоге был 77 кг. После выступления прошло уже много времени, я по-прежнему каждый день беру на работу пару контейнеров с едой и пачку творога. Сейчас, конечно, позволяю себе съесть всё, что угодно, расслабился. Тренируюсь трижды в неделю, занимаюсь по старой классической системе, плечи-ноги в понедельник, в среду грудь-бицепс, пятница спина-трицепс. Всегда начинаю с базовых упражнений, за весами не гонюсь, делаю в среднем по 10 повторений. Периодически делаю силовые тренировки на пять-шесть повторений. Уже весна на носу, поэтому собираюсь снова делать кардио на постоянной основе, раз в неделю.


Финал проекта

На данный момент общий стаж тренировок – пять лет, вес стабильно 85 кг. Процесс трансформации продолжается, проблемной зоной Лёша считает ноги:

- В юношестве у меня было большое количество травм, множество вывихов голеностопных суставов, переломы. Но самая болезненная, это травма левого колена (осколки кости и хрящевой ткани внутри коленного сустава), из-за которой пришлось бросить баскетбол. Было сделано две операции, после чего был длительный период реабилитации, хоть это и было в 14-15 лет, последствия ощущаются до сих пор. От сюда и получается, что ноги являются моей проблемной зоной. Постоянно слежу за техникой упражнений, стараюсь хорошо размяться, согреть суставы.


Следующий день после соревнований


Новичкам Алексей советует не начинать тренироваться в одиночестве. Товарищ, разбирающийся в технике или персональный тренер в идеале поможет сэкономить массу времени и избежать травмы. Если такой возможности нет, обязательно изучите и освойте технику, не гонитесь за весами, качество гораздо важнее. Важно понимать, что питание в любой трансформации всегда залог успеха.

- При большом желании, стремлении, соблюдении режима и питания вы можете корректировать свое тело, так как вам захочется, хотите вы похудеть либо набрать массу, главное в этом начать разбираться! Вы должны сами понимать, что вы делаете и чем занимаетесь.


Подписаться на обновления блога

Поделиться ссылкой с друзьями:


Почта для связи со мной
Я на других сервисах: Instagram, VK, Фейсбук
Tags: мотивация, трансформация
Subscribe

Posts from This Journal “трансформация” Tag

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →