kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Фигуры европейских моделей, рекламирующих бикини

По рекомендации Юли kuderova залезла на западный сайт в поисках купальника. Листая страницы, озадачивалась всё больше. Скинула нескольким знакомым ссылки. Но вместо того, чтобы помочь мне с выбором, товарищи принялись дискутировать на тему «зачем в Европе ТАКИЕ девушки рекламируют купальники».





Я бы хотела в очередной раз обозначить свою позицию. Извините, но меня несколько утомляет прямолинейное восприятие некоторых людей. Я очень равнодушна к телам любых комплекций, которые лично меня никак не могут замотивировать. Остальные мне просто неинтересны. Не нужно воспринимать моё равнодушие за пропаганду лишнего веса! С другой стороны, себе такого тела я бы не хотела категорически. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Но моя позиция не тождественна ненависти ко всем полным людям поголовно. Если я предпочитаю собак, не значит, что я ненавижу кошек. И если мне нравятся тёмные волосы, это не значит, что я предлагаю расстреливать блондинок, а рыжих отправлять в газовую камеру. Учитесь видеть не только белое и чёрное. Вам вообще не скучно жить в мире, где нет полутонов? Я всё сказала, вернёмся к теме)))

Число моделей плюс растёт. И если такие девушки в рекламе обычной одежды ни кого не огорчали, то тут многим дружно взгрустнулось. «Как это??? С таким целлюлем и в купальнике? Куда мир катится?».

Для кого-то эти девушки идеал, для кого-то ужас кромешный и отбиватель аппетита на долгие часы. Напомню, мне от подобных форм ни жарко, ни холодно, меня вдохновляют девчата типа Эшли Кальтвассер. Но, тем не менее, многие элементы гардероба начинаются от 46-48 размера. И было бы странно, если бы хрупкая Эшли или какая-нибудь худышка из Виктории Сикретс рекламировала купальник, рассчитанный на гораздо более габаритную даму.

И это работает везде. Мне не нравится, когда девочки размера xxs с отсутствующими формами рекламируют спортивную одежду: леггинсы, шортики и т.д. Я просто физически затрудняюсь представить, как это будет смотреться на мне. В этом плане молодцы ребята, делающие рекламу леггинсов на западе: приглашают моделей с адекватными для целевой аудитории габаритами. И те не прогибаются до хруста в позвонках, имитируя бразильские мячи, стоят расслабленно и честно. И ты действительно объективно представляешь, как на тебе будет выглядеть вещь. В итоге, получив заказ, не разочаровываешься, а возвращаешься на этот сайт снова и снова.




Собственно, параметры европейских моделей, рекламирующих бикини, абсолютно адекватны ЦА. Так что это никакая не толерантность, друзья, а грамотный маркетинг. И я не вижу в этом никакого криминала! Нет, вы, конечно, можете в очередной раз насмешить меня, сказав, что у нас в России женщины больше 46 размера – редкость, а 50 размер – и вовсе вымирающий вид, но все мы летом бываем на пляже.

Кстати, может, кто-нибудь подскажет хороший сайт с купальниками, я там так ничего и не нашла(((


Подписаться на обновления блога

Поделиться ссылкой с друзьями:


Почта для связи со мной
Я на других сервисах: Instagram, VK, Фейсбук
Tags: обсудить, одежда, тренды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пора валить

    #приюревичетакогонебыло (хотя выбросов тоже хватало). Смог, как массовый промышленный арт-объект, появился несколько лет назад. Прошлый губернатор…

  • Страшный эротический кошмар мужчин

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Путин приехал, и случилась жопа

    Когда я в следующий раз узнаю, что к нам едет президент, буду ставить свечки всем богам, чтобы он передумал. Путин пробыл в Челябинске не так долго,…

  • Угадайте, сколько лет этой женщине и сколько у неё детей?

    Нашла невероятную красотку в инстаграме, этакую горячую русскую мамочку. Любовалась её фотками, а потом узнала, сколько ей лет и сколько у неё детей.…

  • Дорогое говно

    «Милая, у вас в голове пять тысяч маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут…» (Пелевин, Ампир V) Вчера Саша…

  • Очень грязная девочка

    Подкатом много фоток в купальнике и без фотошопа – всё, как вы любите. Цыганский барон, дорогие тачки и, конечно же, много-много грязи. Я не знаю,…

  • Физиологический дефект жительниц Урала

    Некоторые пацаны любят покритиковать дамочек на предмет пригодности длины их конечностей. Мне, как жительнице Урала, каждый раз странно слышать…

  • Горькая правда о потенции современных мужчин

    Мне кажется, никто не уговаривал Алексея Навального взяться за себя так, как я. Когда он, как школьник, струсил принять участие в моём марафоне,…

  • Что съесть, чтобы похудеть?

    Давайте сегодня обсудим полезные и правильные вещи. Употребляя их на регулярной основе, вы не просто начнёте лучше себя чувствовать, но ещё и…

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →