kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Она же ребёнок, она так играет

Злят даже не столько сами «цветы жизни», жаждущие напакостить, сколько их инфантильные родители. Однажды в Турции маленькая хулиганка на моих глазах воткнула вилку в икроножную посторонней женщины. Покарябала серьёзно, кровь лилась довольно долго. Потом на этом месте остались светлые рубцы.



Убила реакция мамаши. Ни извинений, ни попытки загладить вины или компенсировать моральный ущерб. «Ой, не обращайте внимания, у меня гиперактивная дочка», - началось стандартное стенание подвыпившей женщины. Твоё чадо может быть каким угодно, но если оно опасно для здоровья и спокойствия других людей, будь любезна, следи за ним. Муж пострадавшей из матери резвившегося чада чуть душу не вытряс. И, о, чудо! Гиперактивность куда-то исчезла на оставшиеся дни отпуска.

Я выгуливаю своего бульмастифа на пустыре, до туда всегда веду её в наморднике и строгаче. Она очень добрая, спокойная и послушная. Но кругом куча детей, зачем рисковать. Причём в адекватности своей собаки я уверена на все 200%. Но даже мать Тереза может лягнуть под дых, когда ей в икроножную что-то втыкают. Не за ради мести, а рефлекторно.

Возвращаемся домой, она в наморднике. Ко мне мчится женщина из соседнего подъезда, жалуется на толпу хулиганов, которые что-то пели под окнами ночью и призывает меня вместе с собакой ходить их гонять.

Пытаюсь вежливо слиться и вижу такую картину. Всё происходит буквально за несколько секунд. Дочка женщины, девочка лет семи, где-то нашла металлический прут и резко так его к глазу Кэрри подносит, тут же убирает и снова подносит, в этот раз ближе. Собака уворачивается, пятится, я на лету прут перехватываю и реально очень резко можно сказать выдираю его из её руки.

Девчонка в слёзы (не из-за того, что было больно, обидно, что помешали забаве), мамаша – в визг. «Ачотакова, она же ребёнок, она просто играла! Ты обалдела моё дитятко за руку хватать?».

Смотрите, какая ситуация. В нашем обществе все свято уверовали, что собака, способная проявить любую агрессию, даже в качестве самозащиты – зло. И если собаку, покусавшую пьяного хулигана, который напал на хозяина, можно как-то понять и простить, но в дальнейшем усыпить, то с детьми всё иначе. Мне бы хотелось обратиться к родителям таких гиперактивных отпрысков.

Подходить к чужим животным, уповая на то, что при виде «онажирибёнка», собака должна расплыться в умильной улыбке и счастливо стерпеть всё, глупо. Женщина из соседнего подъезда уверена, что с моей собакой я в одиночку разгоню толпу хулиганов. И при этом она совершенно спокойна, когда ребёнок творит не пойми что в непосредственной близости.

У меня однажды волосы встали дыбом, когда я услышала, как молодые родители рапортовали «мы специально купили такую породу, ей хоть глаза выкалывай, она ничего не сделает». Рассчитывать на то, что собака позволит творить с ней всё, что угодно, бред и мракобесие. У любого живого существа может сработать инстинкт самосохранения. Если для вас даже моделировать ситуацию, да хоть и в шутку, с выкалывание глаз нормально, вам нельзя ни собак, ни детей.

Но знаете, что самое главное? Дети могут быть сколь угодно гиперактивными, это забота исключительно родителей. Я сейчас не о визгах и криках, а о непосредственных контактах с другими людьми. В частности, о членовредительстве. От их «активности» никто не должен страдать. Не всем нравятся игры с вилками и с прутами. Почему бы семьям, считающие подобные увеселения чем-то из серии «ачотакова» не держаться подальше от непонимающих?



Подписаться на обновления блога

Поделиться ссылкой с друзьями:


Почта для связи со мной
Я на других сервисах: Instagram, VK, Фейсбук
Tags: дети, обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская эротика с привкусом тошноты

    На своём блогерском веку я видела много самой разной порнографии, но даже для меня это какой-то лютый перебор. Если абстрагироваться от частного…

  • Похудел на 63 кг без фитнеса! Фото до и после

    Ни разу не сидел на диетах, жрал всё подряд, употреблял много алкоголя. Год назад при росте 166 см весил 125 кг. Жизнь жиробаса трудна и неуклюжа, и…

  • Пора валить

    #приюревичетакогонебыло (хотя выбросов тоже хватало). Смог, как массовый промышленный арт-объект, появился несколько лет назад. Прошлый губернатор…

  • Завышенная талия – да или нет?

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Путин приехал, и случилась жопа

    Когда я в следующий раз узнаю, что к нам едет президент, буду ставить свечки всем богам, чтобы он передумал. Путин пробыл в Челябинске не так долго,…

  • Угадайте, сколько лет этой женщине и сколько у неё детей?

    Нашла невероятную красотку в инстаграме, этакую горячую русскую мамочку. Любовалась её фотками, а потом узнала, сколько ей лет и сколько у неё детей.…

  • Дорогое говно

    «Милая, у вас в голове пять тысяч маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут…» (Пелевин, Ампир V) Вчера Саша…

  • Очень грязная девочка

    Подкатом много фоток в купальнике и без фотошопа – всё, как вы любите. Цыганский барон, дорогие тачки и, конечно же, много-много грязи. Я не знаю,…

  • Физиологический дефект жительниц Урала

    Некоторые пацаны любят покритиковать дамочек на предмет пригодности длины их конечностей. Мне, как жительнице Урала, каждый раз странно слышать…

promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →