kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Фальшивое семейное счастье 90-х

Вчера забирала сестру с тренировки и стала свидетелем отвратительной сцены. Из качалки по соседству выходил мужичок, судя по походке, хорошо покачавший ноги. Наперерез ему мчится дамочка и разражается таким воплем, что мои уши в первые секунды отказываются различать звуки. Причина истерики феноменальна: муж, оказывается, изменяет с тренершей.


Фото: proaraprel.ru



Мужчина непонимающе моргал, пытался успокоить, а параллельно выяснить, откуда информация.

- Ты не отвечал на звонки полтора часа!

Кстати, пару раз я ходила в ту качалку, тренерский состав полностью мужской. Нельзя сказать, что она вся из себя хардкорно-подвальная, но в целом весьма серьёзная. Контингент настроен на работу, никаких вам дамочек в коротких розовых шортах. Но это частности, не с тренершей, так с тренером, главное, что изменяет.

Помните в 90-е были популярным анекдоты про рыбалку с отсутствующим уловом, про ревнивую жену, которая ждёт дома со скалкой, сковородкой или любым другим орудием расправы. Ревность, громкие истерики и женское рукоприкладство были неотъемлемой составляющая семейного счастья. Ревнует до надрывных рыданий, отвесила пару подзатыльников скалкой? Нормальная, крепкая, счастливая семья. Подкараулила, выследила, опозорила своими воплями? Молодец, любит мужика! А потом слёзы, трогательное примирение — "да ты ж моя дурочка". И так раз в две-три недели, чтобы добавить перчинки в отношения. Крещендо для эмоциональных кастратов, честное слово.

Лучше бы пошла в зал и хоть раз испытала, что такое тренировка ног после рабочего дня. Человек, понимающий это, встретит мужа гречкой и вкусно приготовленной грудкой, сделает массаж и всячески поспособствует оптимальному восстановительному периоду. А не будет визжать, как умалишённая, провоцируя выработку кортизола не только в организме супруга, но и у всех, кто находится в радиусе 50 метров.

Мужчины не лучше. Как-то рассказывала вам про свою коллегу, которую гнобил любимый супруг, публично награждая нелицеприятными эпитетами о её фигуре. Дама психанула, пошла в тренажёрный зал, скорректировала продуктовую корзину. Стоило ей начать худеть и хорошеть, муж взревновал. За фигуру он над ней больше не издевался, переименовал в телефоне на "падшую женщину", пытался запретить ходить в качалку и устраивал сцены ревности.

Хоть убей, не вижу в описанных ситуациях ни малейшей мимишности, прелести и признака сильных чувств. Надо называть вещи своими именами. Ревность, по сути, такое же рукоприкладство, только ментальное. Насилие над личностью, вредительство и просто обыкновенный садизм. Фальшивое семейное счастье 90-х, зиждущееся лишь на не самых смешных анекдотах и собственных комплексах, может стать ролевой моделью только для особей думающих мало, не склонных к анализу или крайне закомплексованных.

Для вас отвратительная публичная сцена ревности на ровном месте — повод умилиться сильным чувствам половиночки или причина поставить жирную точку в отношениях? Почему?




Подписаться на обновления блога

Подписывайтесь на мой паблик в в фэйсбуке, там одни лишь стройняшки-мотивашки и вдохновляющие истории))

Все мои свежие фотки первым делом появляются в моём инстаграме.

Почта для связи со мной
Tags: отношения, футакимибыть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Продуктовый масс-маркет в России. Взгляд изнутри

    Чтобы быть красивым и здоровым, нужно заказывать правильное питание на дом или покупать еду в дорогущих магазинах. В противном случае всем грозит…

  • 38-летняя четырежды мать с идеальным телом

    Когда я увидела фотографии Нади Волковой, с трудом поверила в реальность происходящего. Сколько-сколько детей у этой секс-бомбы? И при этом ей 38!…

  • Нарядилась на работу. Как вам?

    Наверное, скоро я окончательно стану бодипозитивщицей. И устрашающих фотографий, с недопустимым физиологическим дефектом, который можно лицезреть…

  • Женщины и дорогие тачки

    Стоит мне оказаться в тачке стоимостью от четырёх лямов и выше, обязательно слышу фееричное в своей упоротости утверждение "насосала". Мой прошлый…

  • Голое платье взорвало интернет

    Если показать сиськи в прямом эфире, велика вероятность проснуться знаменитой на следующий день. Собственно, именно это со мной и случилось. MDK,…

  • Почему мы отличаемся в жизни и на видео

    Очередное громкое разоблачение секс-гуру с бананом во рту. А так же кровь из глаз ни в чём не повинных людей и новая порция заплёванных мониторов и…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →