kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Когда бомбят в воздух

Девочка из детдома родила от одногруппника тройню, счастливый папаша отказался и от возлюбленной, и от детей. Cобытия разворачивались год назад. Я не поленилась узнать продолжение истории, сейчас расскажу, чем всё разрешилось.


Фото: collider.com



Помощь была собрана, и в денежном, и в вещевом эквиваленте. Но случилось то, чего никто не ждал – кроме циничных реалистов из числа моих френдов. Девочка, наконец, подумала и… сдала детей в детдом. Надеюсь, что это не тот случай, когда «один раз – не водолаз» воспринимают на свой счёт. Все знают дамочек, которые плодятся с завидным упорством и постоянством, в последствие избавляясь от ненужного ИМ потомства. Их бы, наверное, в соответствие с теми или иными моральными нормами пожалеть, понять, простить и помочь материально. Но мне больше по душе люди, обладающие навыком думать головой.

Тот позавчерашний пост вошёл в топ-25, собрал большое количество адекватных людей и традиционные массы лужайкокосильщиков с религиозным уклоном.

Я сейчас не буду приводить страшные примеры, где выпускники детских домов целым семейством (потому что их мамаша продолжает рожать уже, видимо, по привычке) подсаживаются на иглу, выходят работать на трассу, сидят в тюрьме за кражу или убийство. Вы их и так знаете. Да и не об этом речь.

Некоторые почему-то не любят мыслить логически и не умеют работать с сухим остатком. Когда за сокрушительными рыданиями, пеплом в волосах и ослепительным белым пальто остаётся реальность. В которой любого могут поддержать, но в этом нет никаких гарантий, так как никто не обязан этого делать. Поэтому и важно сначала научиться думать, не ждать милости от коллективного бессознательного и нести ответственность за свои поступки, а уже потом лезть на сеновал. А коли уж залез – нести ответственность за последствия души отчаянной порывы. К чему, собственно, я и призывала в том посте. Но не все этого заметили, выпуская очередь.

А это очень важно. Когда бомбят в воздух, становится вдруг и смешно, и противно. Люди не видят сути и хотят выглядеть гладкими и умытыми на фоне тотальной задницы. Тем самым, к сожалению, поощряя поведение, описанное в посте, поведение, для которого у меня нет цензурных слов.

Когда и при каких обстоятельствах вы поняли, что нести ответственность за свои поступки – абсолютная необходимость и условие полноценной жизни?




Подписаться на обновления блога

Подписывайтесь на мой паблик в в фэйсбуке, там одни лишь стройняшки-мотивашки и вдохновляющие истории))

Все мои свежие фотки первым делом появляются в моём инстаграме.

Почта для связи со мной
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →